Ролевые полевые
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:07 | Сообщение # 21 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Lardner) "Здесь за каждой улыбкой скрытый кинжал" А что, ведь вполне может быть... Quote (Lardner) Но вообще ладно, я так даже чувствую себя солидным, важным человеком Значит, мне все-таки обращаться на "вы"? Quote (Lardner) Вот тут есть календарь предстоящих игр на этот год, если что. Спасибо. Сейчас же примусь изучать.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Lardner
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:10 | Сообщение # 22 |
|
Зелёный |
163 |
|
21 |
|
Quote (Margaret) Значит, мне все-таки обращаться на "вы"? я уже честно говоря запутался. "ты" самое оно)) Quote (Margaret) А что, ведь вполне может быть... Люди с кинжалами в зубах не смотрят Робин Гуда))
За Короля! И выбранный мною путь...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:12 | Сообщение # 23 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Lardner) я уже честно говоря запутался. Вот и я тоже! Quote (Lardner) "ты" самое оно)) Хорошо, значит, на "ты"! Quote (Lardner) Люди с кинжалами в зубах не смотрят Робин Гуда)) *представила и ужаснулась* Вы, тьфу, ты прав, точно не смотрят!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Lardner
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:16 | Сообщение # 24 |
|
Зелёный |
163 |
|
21 |
|
Quote (Margaret) *представила и ужаснулась* Вы, тьфу, ты прав, точно не смотрят! Ди, ведь они бы не смогли смеяться над репликами Шерифа, был бы больно)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:18 | Сообщение # 25 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Lardner) Ди, ведь они бы не смогли смеяться над репликами Шерифа, был бы больно) Ахах, точно-точно! А вдруг они уже профи, им это под силу?
|
|
|
|
Lardner
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:20 | Сообщение # 26 |
|
Зелёный |
163 |
|
21 |
|
Quote (Margaret) А вдруг они уже профи, им это под силу? Тогда мы пропали...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:22 | Сообщение # 27 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Lardner) Тогда мы пропали... Не то слово!!!
|
|
|
|