Вернувшись из походов славных и неочень....
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 01.11.10, 20:08 | Сообщение # 21 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Much, здорово, что ты вернулся... вот уже во второй раз)) Если ты уверен, что подобное не повториться вновь, то было бы классно увидеть тебя в ролевой
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 01.11.10, 20:17 | Сообщение # 22 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Much, ты нужен Форуму!!! На тебя надеюсь я, Гисборн тоже вот. И Болдрик! *тычет в юзербар* Искренне рад тебя видеть!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 01.11.10, 21:05 | Сообщение # 23 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Vera, наверное уже привыкла играть Мача, можно даже сказать вошла в образ, поэтому не буду у неё забирать роль, если ей конечно не тяжело за троих отыгрывать. Мне-то не тяжело. Но если вы хотите снова играть за Мача и обещаете его не оставлять, то я уступлю вам эту роль Quote С радостью буду отвечать на ваши сообщения и помогать чем-бы то ни было. Так что если что-обращайтесь) Ну, спасибо!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 01.11.10, 21:14 | Сообщение # 24 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Much) сударыни, благодарю за столь добрые слова! Приятно слышать их из уст дам. Вопрос со знакомством является только вопросом времени С радостью буду отвечать на ваши сообщения и помогать чем-бы то ни было. Так что если что-обращайтесь) Ну, что ж, милый сударь, мне тоже будет очень приятно с вами общаться
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 01.11.10, 22:24 | Сообщение # 25 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Much, рада снова тебя видеть!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 04.11.10, 15:23 | Сообщение # 26 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Much) Хотелось бы заняться чем-нибудь полезным... Вновь вступить в мастерскую и создавать обои, аватары и подобные вещи, общаться с интересными людьми и узнавать новое о Робине и Англии!) Much, делай то, что тебе будет интересно Новые идеи и предложения только приветствуются
|
|
|
|