в помощь сдающему
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 22:12 | Сообщение # 121 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (alenanok2008) захожу сюда, тыкаю на понравившийся смайл, копирую BBCod и вставляю в сообщение на форум! (внимание! только BBCod, остальные на форуме не воспринимаются). Вот это система А я через радикал
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 22:20 | Сообщение # 122 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Gisborne) А я через радикал считаешь через радикал проще? а откуда тогда смайлы берешь?
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 22:27 | Сообщение # 123 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (alenanok2008) считаешь через радикал проще? Не, если на том сайте, на который ты дала ссылку, сразу коды копировать можно, то через радикал, конечно, не проще. Quote (alenanok2008) а откуда тогда смайлы берешь? А я их в папке сохраняю отовсюду
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 22:38 | Сообщение # 124 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Gisborne) на том сайте, на который ты дала ссылку, сразу коды копировать можно, угу! сразу!
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 22:40 | Сообщение # 125 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
alenanok2008, спасибки!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 22:43 | Сообщение # 126 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
да пжалйста! украшайте форум!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 20.06.09, 05:32 | Сообщение # 127 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
alenanok2008, спасибо за наводку
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 20.06.09, 15:31 | Сообщение # 128 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Gisborne, уии!!! МОЛОДЦАА!!!!!! Меня как раз разбудил газонокосильщик, и я поддерживала тебя, насколько хватило словарного запаса.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 20.06.09, 15:32 | Сообщение # 129 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Спасибо, Флимми))) Твоя поддержка мне ещё понадобится на следующей неделе - у меня будет последний экзамен
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 10:54 | Сообщение # 130 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Твоя поддержка мне ещё понадобится на следующей неделе - у меня будет последний экзамен *достала ежедневник и ручку* а когда конкретно?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 11:13 | Сообщение # 131 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) *достала ежедневник и ручку* а когда конкретно? представила себе картину - ассистентка Фокси спрашивает: вам тогда-то в 10 удобно? а Фокси ей, смотря в ежедневник - нееееее, у меня на это время запланировано покрывание матом Гизборна
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 11:50 | Сообщение # 132 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) *достала ежедневник и ручку* а когда конкретно? То ли 26, то ли 27 июня. Они ещё сами не определились)) Quote (Swan) представила себе картину - ассистентка Фокси спрашивает: вам тогда-то в 10 удобно? а Фокси ей, смотря в ежедневник - нееееее, у меня на это время запланировано покрывание матом Гизборна Правильно! Матопокрывание меня - это самое важное, что может представиться за день. Когда у вас ещё будет возможность безнаказанно меня обматерить?)) Хотя, все это и так могут каждый день делать, я-то не узнаю...)))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 12:25 | Сообщение # 133 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 12:29 | Сообщение # 134 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) только для начала ассистентка будет обругана, за то, что ещё не выучила расписание экзаменов Гизборна ты - настоящий руководитель!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 12:31 | Сообщение # 135 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ты - настоящий руководитель! спасибо!!!!!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 16:29 | Сообщение # 136 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) примерно, всё так и выглядит, только для начала ассистентка будет обругана, за то, что ещё не выучила расписание экзаменов Гизборна Вау! Какой, однако, почёт мне оказан)))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 16:59 | Сообщение # 137 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Вау! Какой, однако, почёт мне оказан))) поэтому, ты уж готовься к сдаче
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 17:37 | Сообщение # 138 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
*жалобно* Люди/нелюди/другие создания, у кого есть возможность, поругайте меня завтра часов с 11-ти... Очень надо...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 17:40 | Сообщение # 139 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Teufel) поругайте меня завтра часов с 11-ти... Очень надо сделаем!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 17:43 | Сообщение # 140 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Teufel, без проблем. Специально смажу штампом "проведено" мимо бумаги по руке.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|