Клуб Нарнийцев
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 19:37 | Сообщение # 1 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Сего числа сего дня создана сия тема про сии хроники... Для тех, кто знает, любит и ценит! Великодушно просим в клуб Нарнийцев... Члены клуба: 1.Iolanta25 2.Adelaida 3.hoodманка 4.Дженнифер 5.powerleks 6.Schmetterling 7.LadySteena 8.Флим 9.Arwen 10.Gisborne 11. mashuta 12. pet 13. Стася 14. Alenushka 15. monsher
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 19:16 | Сообщение # 621 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hoodманка) В теме Нарнии? во всех темах, кроме болталки...по ходу... а нет, и там тоже...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Сообщение отредактировал LadySteena - Воскресенье, 23.11.08, 19:16
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 19:17 | Сообщение # 622 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (LadySteena) во всех темах, кроме болталки...по ходу... Особенно про Джонаса *всхлипывает*
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 19:18 | Сообщение # 623 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (LadySteena) во всех темах, кроме болталки...по ходу... а нет, и там тоже...
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 19:18 | Сообщение # 624 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) Особенно про Джонаса *всхлипывает* говорю ж - это еще ладно! это еще можно понять...
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 19:19 | Сообщение # 625 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (LadySteena) говорю ж - это еще ладно! это еще можно понять... я тоже имею право на свободу слова! Даёшь революшн!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 19:19 | Сообщение # 626 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) я тоже имею право на свободу слова! Даёшь революшн! имеешь)
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 19:32 | Сообщение # 627 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (LadySteena) имеешь) ну хоть в этом со мной согласны
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:32 | Сообщение # 628 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) Ведьма?! ААА! Да,мы такие! Quote (Дженнифер) берёт в руки любимую двухстволку, заряжает и целится* ну давай побегаем Жаль,я тебя вчера не застала*чистит автомат* Quote (LadySteena) да и за правое флудильное дело как не заступиться Опять! Опять,да?!!!! Ну я вам,ну я вас...*ушла готовить ловушку*
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:33 | Сообщение # 629 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) *ушла готовить ловушку* псст, Алан, проследи за ней...*потирает руки*
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:35 | Сообщение # 630 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) псст, Алан, проследи за ней...*потирает руки* "ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!! АЛАН НА ХВОСТЕ!! ПОВТОРЯЮ: АЛАН НА ХВОСТЕ!!!"
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:37 | Сообщение # 631 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) ПОВТОРЯЮ: АЛАН НА ХВОСТЕ!!!" якорь мне в глотку! *достает черный чемоданчик* Алан, прикрой меня, я щас с ней разберусь!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:40 | Сообщение # 632 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) якорь мне в глотку! *достает черный чемоданчик* Алан, прикрой меня, я щас с ней разберусь! "ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! ЧЕРНЫЙ ЧЕМОДАНЧИК!! ПОВТОРЯЮ: ЧЕРНЫЙ ЧЕМОДАНЧИК!!!" *тихо* разберется,как же...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:41 | Сообщение # 633 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) ПОВТОРЯЮ: ЧЕРНЫЙ ЧЕМОДАНЧИК!!!" *спокойно стоит на месте* интересно, что за этим последует...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:43 | Сообщение # 634 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) *спокойно стоит на месте* интересно, что за этим последует... *испытующе смотрит на Алана и LadySteenу, * сама не знаю...))))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:44 | Сообщение # 635 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) *испытующе смотрит на Алана и LadySteenу, * так чего мы тут хорохоримся? *убирает чемоданчик*
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:46 | Сообщение # 636 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) так чего мы тут хорохоримся? *убирает чемоданчик* Другое дело! *запихивает все приманации дла ловушки в сундук* щас некогда,ухожу.Пока, LadySteena, !
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:46 | Сообщение # 637 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Флим, пока! до завтра
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 18:20 | Сообщение # 638 |
Зелёный |
|
38 |
|
флуд, любимый флуд LadySteena, я придумала песенку про Робина, сегодня ночью проснулась и записала
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 18:21 | Сообщение # 639 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Дженнифер, давай
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 18:23 | Сообщение # 640 |
Зелёный |
|
38 |
|