Клуб Нарнийцев
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 19:37 | Сообщение # 1 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Сего числа сего дня создана сия тема про сии хроники... Для тех, кто знает, любит и ценит! Великодушно просим в клуб Нарнийцев... Члены клуба: 1.Iolanta25 2.Adelaida 3.hoodманка 4.Дженнифер 5.powerleks 6.Schmetterling 7.LadySteena 8.Флим 9.Arwen 10.Gisborne 11. mashuta 12. pet 13. Стася 14. Alenushka 15. monsher
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 21:16 | Сообщение # 421 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) Он такой мягкий, такой пушистый, такой ушастый... был... ну... хватит... а то я... я щас... расплачусь... *всхлипывает* ну зачем этот разговор было заводить!!! :'(
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 21:17 | Сообщение # 422 |
Зелёный |
|
38 |
|
LadySteena, это был блеф! Это секретный ход шпиона . Пофнутий - это мой медвед плюшевый, я на нём сплю
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 21:18 | Сообщение # 423 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) Пофнутий - это мой медвед плюшевый, я на нём сплю черт1 а кого же я тогда... *рыдает*
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 16:04 | Сообщение # 424 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 18:16 | Сообщение # 425 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) *прячется в шкаф* Что-то мне это не нравится...Совсем-совсем... не бойсь! в хорошем смысле нужна))) Quote (Флим) Мене чужого не надобно!!! а вот посмотрим!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 19:08 | Сообщение # 426 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) не бойсь! в хорошем смысле нужна))) От тебя не знаешь чего ждать...*осторожно вылезает из шкафа* Quote (LadySteena) а вот посмотрим! Ты что задумала? Следить за мной будешь?
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 19:17 | Сообщение # 427 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Флим, привет! *обнимает* Quote (Флим) От тебя не знаешь чего ждать...*осторожно вылезает из шкафа* пока ничего))) Quote (Флим) Следить за мной будешь? я не буду)) в смысле - я
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 19:19 | Сообщение # 428 |
Зелёный |
|
38 |
|
ТА-Да-да-дам!!! *возвращение героя* Что обсуждаем на этот раз?
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 19:21 | Сообщение # 430 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Дженнифер, привет))) Quote (Флим) Я на минутку: за мной следит мама(( Quote (Флим) Значит все-таки что-то удумала*прищуривается* говорю ж - пока нет))
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 19:21 | Сообщение # 431 |
Зелёный |
|
38 |
|
Флим, привет, внучка (или кто ты там) Холмса! Quote (Флим) Я на минутку: за мной следит мама(( Долго в интернете низя... За мной тоже следит разведка в лице бабули, это пострашнее ЦРУ
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 19:22 | Сообщение # 432 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) говорю ж - пока нет)) Мне категорически не нравится твое"пока"!!!!! Значит, Алан! Ну попадись он мне... Кстати,где он?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 19:24 | Сообщение # 433 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Значит, Алан! Ну попадись он мне... Кстати,где он? не скажу *на секундочку уходит, потом возвращается* ты его не найдешь))) он здорово прячется!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 19:26 | Сообщение # 434 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Дженнифер) привет, внучка (или кто ты там) Холмса! Обижаешь, я-его любимая племмяшка!!!! Quote (Дженнифер) За мной тоже следит разведка в лице бабули, это пострашнее ЦРУ Ты просто мое маму не знаешь................................ А как дела у нашей супер-героини?Добавлено (17.11.2008, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (LadySteena) *на секундочку уходит, потом возвращается* ты его не найдешь))) он здорово прячется Я тоже! Прошла мастер-класс у Робина!!!!
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 19:27 | Сообщение # 435 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Флим) А как дела у нашей супер-героини? Сегодня ездила в Афганистан, боролась с нелегальным ввозом наркотиков А серьёзно, была на собрании президентов школы
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 19:28 | Сообщение # 436 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Флим) Прошла мастер-класс у Робина!!!! Не верю! Он сказал никого не учил!
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 19:28 | Сообщение # 437 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Прошла мастер-класс у Робина!!!! *с досадой стучит кулаком по столу* Дженнифер, а ты президент школы? ну ты впрямь суперагент!!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 19:30 | Сообщение # 438 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Дженнифер) А серьёзно, была на собрании президентов школы Ты-президент школы????!!!! Quote (hoodманка) Не верю! Он сказал никого не учил! Я ему заплатила за молчание!... Quote (LadySteena) *с досадой стучит кулаком по столу* *мерзко хихикает* Флим так просто не возьмешь...!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 19:32 | Сообщение # 439 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) *мерзко хихикает* Флим так просто не возьмешь...! не выношу, када меня обводят вокруг пальца! *пыхтя как чайник выходит*
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 19:32 | Сообщение # 440 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (LadySteena) а ты президент школы? I`m president of America! Sorry, я - президент класса
|
|
|
|