Возрастная категория
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Среда, 31.03.10, 10:05 | Сообщение # 21 |
Зелёный |
201 |
Замечания: |
|
32 |
|
Gisborne, поскольку белка всего одна занесём её в особо охраняемые всё же стоит проверить теорию шервудчины и особого так сказать воздуха, травы, всего растительного и животного
Её глаза на звёзды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И чёрной проволокой вьётся прядь.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 31.03.10, 10:07 | Сообщение # 22 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (nutic) поскольку белка всего одна занесём её в особо охраняемые Я думаю, что наша белочка способна сама за себя постоять Quote (nutic) всё же стоит проверить теорию шервудчины и особого так сказать воздуха, травы, всего растительного и животного У нас тут особый воздух и экосистема, если брать в общей сложности
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Среда, 31.03.10, 10:11 | Сообщение # 23 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
Gisborne, ну поскольку себя прорекламировала моей сестрёнке klounesse89 20 и она в какую-то категорию да и попадает, а на кнопочку сама тыкнет в опросе
Её глаза на звёзды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И чёрной проволокой вьётся прядь.
|
|
|
|
brunhilda
|
Дата: Среда, 25.08.10, 00:05 | Сообщение # 24 |
|
мне еще папа рассказывал когда я маленькой была а вот сериал посмотрела и влюбилась... в Гая...
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 25.08.10, 00:29 | Сообщение # 25 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Первое, что я смотрел, так это "Робин Гуд: принц воров". И мне понравилось))))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Среда, 25.08.10, 00:32 | Сообщение # 26 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (}{om@) Первое, что я смотрел, так это "Робин Гуд: принц воров". И мне понравилось)))) }{om@, аналогично
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 25.08.10, 00:34 | Сообщение # 27 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 24.07.11, 18:19 | Сообщение # 28 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Еще пока 3. Хотя через годик будет уже 4
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Воскресенье, 24.07.11, 21:44 | Сообщение # 29 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Еще пока 3. Хотя через годик будет уже 4 какая ты уже большая))))
|
|
|
|