Анджели Джей
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 22:10 | Сообщение # 61 |
Житель Шервуда |
8413 |
Замечания: |
|
205 |
Награды: |
3 |
|
Quote (LadySteena) Алану не до того было) Ну да, все его мысли были заняты Гииизом. Quote (LadySteena) и никакие обнаженные Гисборны бы его не отвлекли?)) Это провакационный вопрос! Я думаю, что он бы вертел головой, от Джак к Гаю, и не мог бы остановить свой взгляд на ком-то одном. А потом бы уставился на Торнтона, как на отвлекаюий от этого всего, манёвр.

|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 22:13 | Сообщение # 62 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hdpotter) Ну да, все его мысли были заняты Гииизом. тогда еще нет. Гиз еще не предстал во всей красе Quote (hdpotter) Это провакационный вопрос! Я думаю, что он бы вертел головой, от Джак к Гаю, и не мог бы остановить свой взгляд на ком-то одном выбор можно было сделать...при помощи считалочки х)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 22:19 | Сообщение # 63 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 22:20 | Сообщение # 64 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (LadySteena) тогда еще нет. Гиз еще не предстал во всей красе Это будет несколькими сериями позже? Может, он об этом уже мечтал? По мне, если бы Алан был бы понаглее и, может, меньше скромничал и больше обращал внимания на Джак, может, она б и его выбрала, а не Уилла. Quote (LadySteena) выбор можно было сделать...при помощи считалочки х) это сложно. Но я думаю, он бы начал с той или того, кто более оголённо выглядел...

|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 22:23 | Сообщение # 65 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Внимание Алана ей явно было приятнее, чем реакция Уилла верно подмечено х) и все же канон в данном случае Алан-Джак-Уилл, все трое х) Quote (hdpotter) Может, он об этом уже мечтал? он еще не видел обнаженного Гиза х) Quote (hdpotter) По мне, если бы Алан был бы понаглее и, может, меньше скромничал и больше обращал внимания на Джак, может, она б и его выбрала, а не Уилла. это Ал-то скромник? нет, дело в том, что он смотался из банды прежде, чем Джак осознала, что он ей ну безумно нравится. дело замерло на стадии просто нравится. а тут еще Уилл рядом околачивался...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 22:29 | Сообщение # 66 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (LadySteena) он еще не видел обнаженного Гиза х) но уже работал на него, а если есть фантазия, то не трудно представить. Quote (LadySteena) это Ал-то скромник? нет, дело в том, что он смотался из банды прежде, чем Джак осознала, что он ей ну безумно нравится. дело замерло на стадии просто нравится. а тут еще Уилл рядом околачивался... Он ей? Я так плохо смотрел второй сезон, видимо, что я этого не заметил... Я видел только, что она всё поняла насчёт его предательства, что она попыталась его понять в отличие от других. Джак тоже скромная, в отличие от Мэр, которая бросается на мужиков, пусть и во спасение Гуда, хотя к концу она стала смелее.

|
|
|
|
Galina
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 20:54 | Сообщение # 67 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (hdpotter) если бы Алан был бы понаглее и, может, меньше скромничал и больше обращал внимания на Джак, может, она б и его выбрала, а не Уилла. Quote (Gisborne) Внимание Алана ей явно было приятнее, чем реакция Уилла Quote (LadySteena) это Ал-то скромник? нет, дело в том, что он смотался из банды прежде, чем Джак осознала, что он ей ну безумно нравится. дело замерло на стадии просто нравится. а тут еще Уилл рядом околачивался... Я тоже так думаю. Предательство, вернее, малодушие Алана ему очень навредило. А Джак хороша в женском платье. Не зря мужчины обалдели, увидев ее. Прежде только уважали за знания и храбрость, а в этот момент увидели и ее женскую красоту.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:06 | Сообщение # 68 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Пока пересматривала сезоны, еще раз убедилась, что Джак - настоящий образец для подражания. Сестренка, ты же так говорила про Мэрион)) Quote (LadySteena) - Мэриан красотка, Ни разу не сказала, и честно говоря, Бума вокруг нее не понимаю) Quote (LadySteena) - Кейт овца х) А это не понимаю вдвойне) Quote (hdpotter) Джак тоже скромная, в отличие от Мэр, которая бросается на мужиков, пусть и во спасение Гуда, хотя к концу она стала смелее. У Джак совершенно другое воспитание) Женщины ее "племени" вообще закутанные ходят. Да и вообще,Джак,отбросив скромность(или что там у нее), первая призналась Уиллу. Может,если бы она промолчала,то ничего бы и не было...Вернулись бы они в Англию порознь,и потом признался бы Алан... чет понесло меня 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
Сообщение отредактировал Флим - Суббота, 05.09.09, 21:06
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:53 | Сообщение # 69 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Galina) Предательство, вернее, малодушие Алана ему очень навредило. да, она была в нем разочарована. но еще долгое время теплилась в ней привязанность к Алану - стоит вспомнить ту серию, где Робин отправился в замок убивать Дейла, а Джак умоляла его не делать этого. Quote (Galina) А Джак хороша в женском платье. Не зря мужчины обалдели, увидев ее. Прежде только уважали за знания и храбрость, а в этот момент увидели и ее женскую красоту. Уилл несколько ранее увидел ее женскую красоту, но именно при параде - да, это случилось намного позднее Quote (Флим) Ни разу не сказала, и честно говоря, Бума вокруг нее не понимаю) ты да Свон - вас таких двое я к ней лояльно отношусь, но Джак мне импонирует больше. а что до Мэр... у нее привлекательная внешность, но своим идиотским поведением она свою привлекательность порой сводит на "нет" Quote (Флим) А это не понимаю вдвойне) Кейт - овца, это было установлено консилиумом форумчан после просмотра 3 сезона х) Quote (Флим) У Джак совершенно другое воспитание) Да. К сожалению, ничего толком не известно о ее прошлом, кроме того, что она собиралась разводить голубей. Как так вышло, что она оказалась на войне? Не раскрыли ее линию в сюжете... Quote (Флим) Да и вообще,Джак,отбросив скромность(или что там у нее), первая призналась Уиллу. Может,если бы она промолчала,то ничего бы и не было...Вернулись бы они в Англию порознь,и потом признался бы Алан... Интересная версия) А ведь в конце второго сезона, когда Уилл и Джак прощались с остальными, нам не показали прощания Алана с ними. Там был такой кадр - когда Робин обнимает Джак, Алан стоит вдалеке, будто отвернувшись... Можно много чего надумать по этому поводу. Как бы там ни было, наверняка ему было не очень приятно узнать, что за время его работы на Гисборна, Джак и Уилл настолько сблизились.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 22:12 | Сообщение # 70 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Сестренка, ты же так говорила про Мэрион)) Да я и не отрицаю. Мне она нравится, поэтому я и идеализирую. Ну а против того, что Джак - женщина уникальная и замечательная, как говорится, не попрешь. Сначала я ее не очень-то воспринимала, уж слишком она хорошая, а сейчас Джак мне нравится все больше и больше, т.к. она достойная и благородная.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 23:14 | Сообщение # 71 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Сначала я ее не очень-то воспринимала, уж слишком она хорошая, а сейчас Джак мне нравится все больше и больше, т.к. она достойная и благородная. Эээ... как-то нелогично То есть, сначала ее хорошесть тебе не нравилась, а теперь наоборот?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 23:21 | Сообщение # 72 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
LadySteena, ну да, примерно. Знаю, звучит нелогично .
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 00:26 | Сообщение # 73 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Бума вокруг нее не понимаю) Насколько ты знаешь, я так же не понимаю, почему все восхищаются Изабеллой, сестренка. В этом наши вкусы разошлись. 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 12:00 | Сообщение # 74 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) да, она была в нем разочарована. но еще долгое время теплилась в ней привязанность к Алану ...а Алан быстро положил глаз на Кейт. (впрочем,как и Робин на всех сразу..Тьфу,все мужики одинаковы.*уперла в тему о настоящих мужиках ХD*) Quote (LadySteena) а что до Мэр... у нее привлекательная внешность, но своим идиотским поведением она свою привлекательность порой сводит на "нет" В принципе, "в яблочко" )) И это доказывает еще раз,что внутренняя красота важнее *будем надеятся* Quote (LadySteena) Кейт - овца, это было установлено консилиумом форумчан после просмотра 3 сезона х) Как жаль,что белки упустили сей знаменательный момент. Мне она внешне напоминает декоративного кролика. А по характеру-кролику стригут когти.ХD Quote (LadySteena) Как так вышло, что она оказалась на войне? Полагаю, из-за своего брата. Она ведь так была к нему привязана. Про родителей-не говорилось ни слова... Quote (LadySteena) А ведь в конце второго сезона, когда Уилл и Джак прощались с остальными, нам не показали прощания Алана с ними. Там был такой кадр - когда Робин обнимает Джак, Алан стоит вдалеке, будто отвернувшись... И я бы на его месте стояла точно так же. Ну еще бы ручкой на прощание помахала. Quote (LadySteena) Можно много чего надумать по этому поводу. Как бы там ни было, наверняка ему было не очень приятно узнать, что за время его работы на Гисборна, Джак и Уилл настолько сблизились. Таки и хочется ляпнуть "сам виноват",но уж больно мне его жаль. По всем параметрам жаль. Вся жизнь-нескончаемая битва,но так и ничего не обрел,кроме вечного спокойствия. Quote (Margaret) Сначала я ее не очень-то воспринимала, уж слишком она хорошая, а сейчас Джак мне нравится все больше и больше, т.к. она достойная и благородная. У меня такая же ситуэйшн! Она со своей последовательной хорошестью не выделялась на общем фоне,а потом,уже переосмысливая всех и вся,понимаешь,что она во всех моментах вела себя очень достойно.Даже чего-то негативного вспомнить не могу. Quote (Margaret) Насколько ты знаешь, я так же не понимаю, почему все восхищаются Изабеллой, сестренка. В этом наши вкусы разошлись. Понимаю,милая))) Иззи у меня вызывает в какой-то степени уважение, и думаю,между Мэр и Иззи есть золотая середина.Ну а так,Джак,наверное,для меня идеальна в какой-то степени) 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 13:28 | Сообщение # 75 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) ..а Алан быстро положил глаз на Кейт. (впрочем,как и Робин на всех сразу..Тьфу,все мужики одинаковы.*уперла в тему о настоящих мужиках ХD*) у Алана жена не умерла, между прочим, он вообще не женат был, ему можно х) Quote (Флим) Как жаль,что белки упустили сей знаменательный момент. Мне она внешне напоминает декоративного кролика. А по характеру-кролику стригут когти.ХD на Робина девица бросалась, точно как кролик Quote (Флим) Полагаю, из-за своего брата. Она ведь так была к нему привязана. Про родителей-не говорилось ни слова... А, да, кажется, припоминаю. Но как она выучилась военному ремеслу, если ее воспитывали для мирной жизни? Quote (Флим) И я бы на его месте стояла точно так же. Ну еще бы ручкой на прощание помахала. а ведь они с Уиллом такие друзья были... ээх но Джак с Уиллом тоже хороши - бросили Робина в самый ответственный момент Quote (Флим) Таки и хочется ляпнуть "сам виноват",но уж больно мне его жаль. По всем параметрам жаль. Вся жизнь-нескончаемая битва,но так и ничего не обрел,кроме вечного спокойствия. Дааа Зато прощение получил Quote (Margaret) я так же не понимаю, почему все восхищаются Изабеллой кхм. вообще-то на форуме концентрация людей, которым нравится Иззи, составляет не больше 4 процентов от общей массы. Скорее больше тех, кто ругает ее и обзывает стервой)
|
|
|
|
Marianne
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 13:58 | Сообщение # 76 |
 |
Зелёный |
48 |
|
5 |
|
Не могу представить, как восточная женщина может быть красивой.(ИМХО) Да и персонаж пресноват.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:00 | Сообщение # 77 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Marianne) Не могу представить, как восточная женщина может быть красивой Не скажи в первом сезоне я согласна она была не ахти,за то во втором сезоне можно сказать расцвела.И потом я думаю любая женьщина может быть красивой)))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Marianne
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:07 | Сообщение # 78 |
 |
Зелёный |
48 |
|
5 |
|
pet, я же написала, что это ИМХО Для меня вообще не существует красивых восточных женщин Если восточная женщина красива, то это значит, что она очень похожа на европейскую...
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:07 | Сообщение # 79 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Marianne) pet, я же написала, что это ИМХО А что такое ИМХО?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:08 | Сообщение # 80 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Marianne) Для меня вообще не существует красивых восточных женщин Если восточная женщина красива, то это значит, что она очень похожа на европейскую... Странное мнение 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|