|
Ваш любимый персонаж
|
|
|
|
|
|
Katarina
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 21:26 | Сообщение # 201 |
 |
| Зелёный |
| Сообщения: |
19 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
11 |
|
Margaret, за Мача просто ужас как обидно... бедный даже слова порой поперёк сказать не может, так его любит..Добавлено (07.12.2008, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (hoodманка) Робин готов пожертвовать своей жизнью, ради других вот-вот... меня всё время раздражало - всех спасёт, всем поможет, а МАРИАН в пролёте...
А если это так, то что есть красота? И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота Или огонь, мерцающий в сосуде? Н.Заболоцкий
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 21:26 | Сообщение # 202 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
| Награды: |
3 |
|
Quote (Katarina) бедный даже слова порой поперёк сказать не может, так его любит.. ну вот, я снова расчувствовалась... Мааач... миленький, бедненький, преданный Мач...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 21:27 | Сообщение # 203 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) уж не знаю почему, но я под столом от этой фразы А я с тобой согласна,звучит нелепо! Если рассуждать, что грубость - это нормально, то можно прийти к тому,что оправдать возможно абсолютно все, что в корне неверно!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 21:28 | Сообщение # 204 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (LadySteena) это по какому поводу? По поводу
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 21:28 | Сообщение # 205 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hoodманка) По поводу за меня уже ответила Margaret 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Katarina
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 21:29 | Сообщение # 206 |
 |
| Зелёный |
19 |
|
11 |
|
LadySteena, не плачь )) он пережил всё )
А если это так, то что есть красота? И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота Или огонь, мерцающий в сосуде? Н.Заболоцкий
|
|
|
|
|
Princess
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 21:30 | Сообщение # 207 |
| Зелёный |
68 |
|
8 |
|
Quote (LadySteena) Princess, не может быть... всех-всех? и Шерифа? Не, Шерифа не люблю. Я только положительных))) Я вредная, гыыыы. 
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 21:30 | Сообщение # 208 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Katarina, страшно даже подумать, что его ждет в 3 сезоне. Робин ожесточится донельзя, будет срывать зло на... ай, не хочу, не могу об этом думать 
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 21:31 | Сообщение # 209 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
LadySteena, 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 21:32 | Сообщение # 210 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (LadySteena) Робин ожесточится донельзя, будет срывать зло на... На Гисборне
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 21:32 | Сообщение # 211 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hoodманка) На Гисборне будем надеяться, что только на Гисборне. ну и на Шерифе - раз он его и прикончит
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 21:34 | Сообщение # 212 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
LadySteena, да,насчет Мача -правда,жаль его...Добавлено (07.12.2008, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (hoodманка) На Гисборне Это будет интересно...
|
|
|
|
|
Katarina
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 21:41 | Сообщение # 213 |
 |
| Зелёный |
19 |
|
11 |
|
Margaret, жаль-то жаль...
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 22:31 | Сообщение # 214 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
с 8 по 15 страницу - спор длиной в жизнь вот как нас Мач вдохновил 
|
|
|
|
|
Александра
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 16:59 | Сообщение # 215 |
| Зелёный |
|
7 |
|
РОБИН!!!!!!!!!РОБИН!!!!!!!!БОРИН!!!!!!!!!!(ой! чё то не то! )Тоесть............... простите меня......*хлопает в ладоши*РОБИН!РОБИН!
Никто не может нам смотреть в глаза - Боятся утонуть в чужой печали Мы оказались тоньше хрупкого стекла А все считали - мы из равнодушной стали...
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 17:05 | Сообщение # 216 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Александра) БОРИН!!!!!!!!!! эээ...
|
|
|
|
|
Александра
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:59 | Сообщение # 217 |
| Зелёный |
|
7 |
|
LadySteena, НеУвЯзочка вышла! 
Никто не может нам смотреть в глаза - Боятся утонуть в чужой печали Мы оказались тоньше хрупкого стекла А все считали - мы из равнодушной стали...
|
|
|
|
|
Мariоn
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 16:26 | Сообщение # 218 |
 |
| Зелёный |
12 |
|
4 |
|
Quote (LadySteena) это верно)) У меня бывает) А вообще он прикольный, чего стоит только его любимое выражение "я голоден, очень голоден" сразу хочется засмеятся разрежает грустную обстановку))
|
|
|
|
|
Miss
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 20:05 | Сообщение # 219 |
| Зелёный |
81 |
|
7 |
|
Робин вообще самый любимый, но мне так ещё Шериф нравится, он прикольный (такая паралель и Робин и Шериф сразу )
Каждый певец считает себя самым-самым, Каждый павлин мечтает стать фазаном, Наивно строя свой энный песочный замок, Я... Я мечтаю всего лишь родиться заново... -Сколько у нас времени? -При медленном счёте до 180. -То есть на счёт 170 он должен взять деньги и выпрыгнуть? -Алан! -Что?Я думаю вы сумашедшие!Нет, правда! Алан о правде
|
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 15:09 | Сообщение # 220 |
| Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Я конечно понимаю что и Робин и Гай сыграли великолепно, но обратите же внимание и на второстепенных героев. Я за Мача. Я знаю что все его любят, только не говорят о б этом. А я его ОБОЖАЮ! МАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|