Видеоклипы с другими персонажами + юмор
|
|
alenanok2008
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 14:41 | Сообщение # 121 |
Житель Шервуда |
506 |
Замечания: |
|
32 |
|
Quote (Adelaida) Ой, хорошо, что ты подумала о Принце как о том, о ком поётся в строчке, а не о том, кто её поёт
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 17:28 | Сообщение # 122 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
Награды: |
2 |
|
Swan, интересное видео. Действительно, в самом начале кажется, что видео будет о Гае, ан нет, о Робине. Молодец. Таким методом можно поклонниц Сэра Гая привлекать. Adelaida, классное видео. Мне особенно понравилось, что при каждом "я душу дьяволу продам за ночь с тобой" появляется Принц Джон. Вот он демон-искуситель! Правда, я не сказала бы, что Гисборн - Квазимодо. Квазимодо испытывал к Эсмеральде платонические, чистые чувства, чего не скажешь о Гае. *уворачиваясь от летящих помидоров*. Я бы скорее сделала Гисборна Фролло.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 17:32 | Сообщение # 123 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) Квазимодо испытывал к Эсмеральде платонические, чистые чувства, чего не скажешь о Гае. *уворачиваясь от летящих помидоров* Он её оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч сильно любил))))))))))))))))))))иначе силой бы женился
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 17:46 | Сообщение # 124 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Cupressus) Adelaida, классное видео. Мне особенно понравилось, что при каждом "я душу дьяволу продам за ночь с тобой" появляется Принц Джон. Вот он демон-искуситель! *рвет на себе волосы, задыхаясь в приступе кашля* ЭТО БЫЛА НАША ИДЕЯ!!!!!
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 17:55 | Сообщение # 125 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (cat90) *рвет на себе волосы, задыхаясь в приступе кашля* ЭТО БЫЛА НАША ИДЕЯ!!!!! т.е?)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 18:11 | Сообщение # 126 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
уже почти месяц она валяется недоделанная - Лель тоже на этот музон видос слепить пытается и все никак - стремно как-то получается. Задумано, как три разных истории любви к разным женщинам - Уилл/Джак, Мач/Кейт и Гай/Мэр а теперь поздно уже - песенка спета...
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 18:13 | Сообщение # 127 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (cat90) а теперь поздно уже - песенка спета... ну почему же) Нам будет очень интересно посмотреть и вашу версию)
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 18:19 | Сообщение # 128 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Adelaida) ну почему же) Нам будет очень интересно посмотреть и вашу версию) если тока она все доделает до конца А вообще - мы не умеем прикалываться, и поэтому ничего такого особенного. Хочется наоборот - заставить плакать. Песня-то грустная Думаю, что все будут сравнивать это с твоим творением и указывать на недостатки. Здесь же приколы больше любят *вспоминает ПиБ*
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 18:20 | Сообщение # 129 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (cat90) Думаю, что все будут сравнивать это с твоим творением и указывать на недостатки. Здесь же приколы больше любят а я не намекала на приколы) я делала тож чтоб посерьёзней) А принц - дьявол - просто удачное сравнение))
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 18:30 | Сообщение # 130 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Adelaida) А принц - дьявол - просто удачное сравнение)) ну чтоо ты? Он такой... такой.. милый... - разве он дьявол? В жизни не подумаю) Вылитый ангелочек, любимый сын Генриха)))
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 18:30 | Сообщение # 131 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (cat90) ну чтоо ты? Он такой... такой.. милый... - разве он дьявол? В жизни не подумаю) Вылитый ангелочек, любимый сын Генриха))) дьяволы все такие милые и привлекательные
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 18:31 | Сообщение # 132 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (cat90) ну чтоо ты? Он такой... такой.. милый... - разве он дьявол? А искусители они такие. Такие милые. Внешность обманчива. Кажется, что а на самом деле
Сообщение отредактировал Cupressus - Понедельник, 26.10.09, 18:32
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 19:25 | Сообщение # 133 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (cat90) Думаю, что все будут сравнивать это с твоим творением и указывать на недостатки. Здесь же приколы больше любят *вспоминает ПиБ* Вовсе нет. Было бы очень интересно посмотреть альтернативный вариант.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 23:19 | Сообщение # 134 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
давно хотела сделать про Шерифа
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 27.10.09, 00:03 | Сообщение # 135 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Svan, спасибо, утешили. Благодаря форуму я веду себя как типичная городская сумасшедшая: то ржу, то плачу. Отличное видео, инь-янь равновесие восстановлено.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 27.10.09, 00:07 | Сообщение # 136 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Swan, ааааааааа!!!! Можно я тя за такое видео расцелую, а?)))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 27.10.09, 01:06 | Сообщение # 137 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Swan, эх, юмор! Какая прелесть после грусти и тоски!!! МИлорд Шериф зажигает! *пританцовывает*
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 27.10.09, 09:47 | Сообщение # 138 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Яртур) Svan, спасибо, утешили. ну. не все так грустно Quote (Teufel) Можно я тя за такое видео расцелую, а?))) можно, конечно *подставляет щеки* hdpotter,
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 28.10.09, 14:47 | Сообщение # 139 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Swan, классное видео! Такое жизнеутверждающее. Спасибо за поднятое настроение.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 28.10.09, 15:08 | Сообщение # 140 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Cupressus) Спасибо за поднятое настроение. всегда пожалуйста. про шерифа всегда хочется сделать что-то стебно-мажорное
|
|
|
|