Вообще-то я его терпеть не могу. Да, в самом видео слэша нето. Но прислушайтесь к словам: "Don't need you to tear my heart apart" "Don't need you to blow my fantasy" И, цитата из описания: "And, yes....this is slash (Boy/Boy)"
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Поёт-то, кстати, песню женщина, и обращается, вероятно, к мужчине. А уж автор клипа использовал песню, как захотел.
Ещё один мой клип. Хотя его героиня особой любви фандома не снискала (и не особой тоже), но песня мне показалась подходящей. Так что, была - не была: выкладываю.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
Поёт-то, кстати, песню женщина, и обращается, вероятно, к мужчине.
Да, песня явно о людях разных полов) Вот и у меня идейка появилась... Сиринга, классное видио) И ничего, что Кейт у нас не в фаворитах. Я вот тоже иногда, услышав песню подобного содержания, думаю, что нужно клип про Кейт сделать и... не делаю)))
Я уже говорила, что мне очень понравилась песня из клипа Гай/Робин, ссылку на который выложила Izolda? Я уже говорила, что у меня появилась одна идейка? Да, говорила. Иии.... та-да! Мое видео на эту песню (можете счесть за плагиат). Правда, и здесь пейринг (учитывая смысл песни) необычный: Гай/Изабелла. Возможно, и тут никто не заметит романтической темы, хотя там есть пара недвусмысленных кадров, указывающих на нее. В общем, выкладываю на свой страх и риск
Сообщение отредактировал Sandra - Вторник, 18.01.11, 15:00
Sandra, неожиданный пейринг, но видео от того не менее интересное. Мне, как истинному толкиенисту, сразу на ум приходит история о Турине Турамбаре и его сестре Ниниэль. Они растались, ещё когда она была совсем маленькой. А потом так вышло, что судьба вновь свела их вместе, а Турин и знать не знал, что она его сестра. Сыграли свадьбу... а закончилось всё очень печально.
А название книги не подскажешь? Этот сюжет меня заинтересовал. Слава Богу, что у нас Гай сразу узнал Изабеллу. Вряд ли бы они поженились, конечно, но кто знает, чем бы это могло обернуться
АААА!!Сестренка,это ты мне на это намекала?!Распрекрасность какая!Да,теперь я уважаю этот пейринг,определенно хD Очень динамично и атмосферно вышло!Умочка моя и скажи мне автора и название песни^^
В любом случае отношения у Гая с Изабеллой были как бы это точнее сказать - напряженные... Как бы видео передает
История про Турина Турумбара есть в Сильмариллионе Толкиена и ей посвящена недавно выданная внуком писателя по мотивам его наработок книга "Дети Хурина".
Правда там не обошлось без драконьих чар, потери памяти, да и характер у Турина горячий очень (холерик видимо).
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)