Видеоклипы с другими персонажами + юмор
|
|
Сиринга
|
Дата: Суббота, 01.10.11, 02:34 | Сообщение # 561 |
Житель Шервуда |
738 |
Замечания: |
|
32 |
|
Quote (Sandra) Не умри Мэриан, Изабелле тоже ничего не светило бы Именно-именно. Так что насчёт бабника - нэ! Прежде чем начать новый роман, Робин всегда подводит черту под старым.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 20.03.12, 19:38 | Сообщение # 562 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Вот прям просится эта песня на РГ и вроде бы до сих пор ничего с ней я не видела) Лесные разбойники
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 20.03.12, 21:25 | Сообщение # 563 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
КиШ форева))))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Среда, 21.03.12, 02:36 | Сообщение # 564 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
И правда, песня словно про них писана.)
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 21.03.12, 17:34 | Сообщение # 565 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote И правда, песня словно про них писана.) У них, вообще, много подходящих песен. Вот, кстати, еще одна. Это уже развитие событий в мечтах Вейзи
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Среда, 21.03.12, 21:37 | Сообщение # 566 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Да-а... Какой восторг для Вейзи!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 21.03.12, 21:55 | Сообщение # 567 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Vera) У них, вообще, много подходящих песен. Вот, кстати, еще одна. Это уже развитие событий в мечтах Вейзи В свое время выкладывал плагиат на эту тему, опять-таки с Вэйзи Гизе на ДР, но он не был оценен ни Гизей ни плебсом и я его удалил.
Клип замечательный.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 16.02.14, 20:35 | Сообщение # 568 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Я иногда еще балуюсь в Вегасе (если кому интересно). Сейчас я в большинстве своем слушаю волшебные песни группы Fleur, и находясь под впечатлением одной из их песен, сотворила вот такое вот нечто
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Понедельник, 17.02.14, 11:14 | Сообщение # 569 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Ну что ж, очень даже неплохое нечто.
|
|
|
|