Робин и Мэриан
|
|
Дженнифер
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 18:09 | Сообщение # 121 |
Зелёный |
Замечания: |
|
38 |
|
Quote (Флим) Отлично!!! Я приношу радость,как Дед Мороз!!!! Ты даже лучше! Ты приносишь радость круглый год, а он - только один раз Quote (LadySteena) Дженнифер, hoodманка, We are Robin Hood! Единомышленница!
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 18:10 | Сообщение # 122 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Дженнифер) Мы - Робин Гуд Quote (Дженнифер) We are Robin Hood! ДА!!!
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 18:16 | Сообщение # 123 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) я думала - спортивная медалька Не! У нас все по-настоящему!!!)))Quote (LadySteena) We are Robin Hood *ОРЕТ ВО ВСЕ ГОРЛО* WE ARE ROBIN HOOD!!! Quote (hoodманка) обнимает* Я рада! *обнимает в ответ*Добавлено (30.10.2008, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (Дженнифер) Ты даже лучше! Ты приносишь радость круглый год, а он - только один раз Ну вы щас меня совсем захвалите!!...*отчаянно краснеет* Ой!!! МНЕ ПОРА!!! Всем пока!!!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 18:16 | Сообщение # 124 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Не! У нас все по-настоящему!!!))) Quote (Флим) *ОРЕТ ВО ВСЕ ГОРЛО* WE ARE ROBIN HOOD!!! все показываем медальки! и гордимся! 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 30.10.08, 18:17 | Сообщение # 125 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Флим, пока! возвращайся 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 15:53 | Сообщение # 126 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
ммм непорядок, я тут не высказалась еще по теме Мэриан и Робин вообще (по легенде) - красивая история красивой любви! Она прекрасная дева, верящая в идеалы благородства! Он - смелый, отважный разбойник, севершающий подвиги на благо нуждающимся! Идеально сочетания, идеальная пара, вечная любовь! Мэриан и Робин в фильме - актеры в фильме подобраны просто таки архи удачно все, в том числе и пара главных персонажей! Люси и Джонас ака Мэриан и Робин в кадре смотрятся идеально красиво, по всему они очень друг другу подходят. И тот вираж, котрый задумали сценаристы в первом сезоне, когда Робин возвращается, а девушка после столь долгого отсутсвия не собо жаждет его видеть, мне понравился. Это очень жизненная ситуация, это не просто сказка, а настоящия история взаимоотношений! Весь первый сезон их любовная линия меня радовала! Во втором сезоне, конечно, все омрачилось одним событием ( не буду подробней, чтоб не расстраиваться) и все-таки то, что Мэр так планомерно и долго обманывала Гиззи, даже ради любимого, а Робин позволял ей обманывать Гиззи - это не есть хорошо, ну по крайней мере для меня этот факт не много негативно отразился на восприятии отношений Мэриан и Робина во второй части ("марлезонского балета" ), но это претензии к сценаристам, а не к актерам, которые как мне кажется прожили жизнью своих персонажей на все сто процентов! Ну вот, коротенько, мое мнение! 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Пятница, 31.10.08, 20:13
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 15:56 | Сообщение # 127 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Schmetterling, Согласна на все 100% 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 17:18 | Сообщение # 128 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Она прекрасная дева, верящая в идеалы благородства! Он - смелый, отважный разбойник, севершающий подвиги на благо нуждающимся! Schmetterling, Мне,кажется,что ты слишком их идеализировала... Во всяком случае,Мэрион я не могу назвать "девой..."
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 17:21 | Сообщение # 129 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 17:24 | Сообщение # 130 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Мэрион я не могу назвать "девой..." почему? она действительно леди, не позволяла себе ничего личного, сдерживала чувства к Робину, да и Гая подпускала к себе постольку-поскольку...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 17:26 | Сообщение # 131 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
LadySteena, леди в моем понимании-одно... Дева-другое...
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 17:28 | Сообщение # 132 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Флим) Дева-другое... какое?... 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 17:28 | Сообщение # 133 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) леди в моем понимании-одно... Дева-другое... кстати, так и не поняла этих заморочек с дева-не дева... в интервью Доминик Мингелла (сценарист) так и сказал - что их Мэриан - не дева Мэриан, и это дань современности... Что-то я ниче такого в сериях не заметила!
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 17:30 | Сообщение # 134 |
Зелёный |
|
38 |
|
LadySteena, я и сама ничего не понимаю, в одних интервью одно, в других другое написано 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 17:32 | Сообщение # 135 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) в одних интервью одно, в других другое написано мы ниче не видели, значит, она - дева! и вообще, зачем легенду испоганивать? когда Робин отправлялся на войну, ей было лет 15... в общем, бред какой-то! да еще и в то время!
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 17:35 | Сообщение # 136 |
Зелёный |
|
38 |
|
LadySteena, да какая разница, главное, сериал хороший получился!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 17:36 | Сообщение # 137 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Дева-это более женственно,нежно,где-то робко. Ее должны оберегать,защищать... Леди-это независимость,женская сила,но в то же время и женщина(просто "женщина",но с ноткой стервозности...) Это- Мэрион!!! (Я ВЫРАЗИЛА СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)!!!!!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 17:37 | Сообщение # 138 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) да какая разница, главное, сериал хороший получился! вот и про то же! так что не будем копаться в отходах в сценарии, будем наслаждаться каждой серией 
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 17:39 | Сообщение # 139 |
Зелёный |
|
38 |
|
Флим, я согласна, потому что Мэриан в сериале ведёт себя уж очень независимо, решительно, смело. Настоящая боевая подруга Робина! Не зря он её сравнил с оружием 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 17:39 | Сообщение # 140 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Дева-это более женственно,нежно,где-то робко. Ее должны оберегать,защищать... Леди-это независимость,женская сила,но в то же время и женщина(просто "женщина",но с ноткой стервозности...) вас понял с этой позиции - да уж, какая дева из Ночного Стража, выделывающего колеса и долбящего мечом... но какая она женственная в своей любви к Робину и какая нежная! как она смотрит на него... 
|
|
|
|