Люси Гриффитс
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 17:57 | Сообщение # 281 |
Житель Шервуда |
8215 |
Замечания: |
|
166 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Schmetterling) В Америке, промо тур РГ Она такой маленькой кажется... Прям девочка
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 19:43 | Сообщение # 282 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
фото Люси с выпускного Shine Theatre Group 21 ноября
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 19:52 | Сообщение # 283 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
LadySteena, Если это не освещение, то малек смущает цвет волос А улыбка у нее очень милая!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Воскресенье, 21.12.08, 19:52
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 20:21 | Сообщение # 284 |
Зелёный |
|
38 |
|
А чё за чучмек рядом с ней?
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 20:51 | Сообщение # 285 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) Если это не освещение, то малек смущает цвет волос покрасилась для новой роли. увы... Quote (Дженнифер) А чё за чучмек рядом с ней? из театральной группы Шайн
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 20:56 | Сообщение # 286 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (LadySteena) из театральной группы Шайн Страшненький, как моя жизнь Или просто фотка неудачная. а Люси очень милая на фоте, само очарование!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 20:57 | Сообщение # 287 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) Страшненький, как моя жизнь там все такие. но дети талантливые. особенно на голос Quote (Дженнифер) а Люси очень милая на фоте, само очарование! улыбка у нее просто чудо)
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 20:59 | Сообщение # 288 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (LadySteena) там все такие. Боже мой! Quote (LadySteena) но дети талантливые. особенно на голос Ну это всё смягчает! Quote (LadySteena) улыбка у нее просто чудо) Глаза и улыбка у неё очень красивые!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 21:41 | Сообщение # 289 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Мои длинные руки дотянулись и до Мариан. Пока только два рисунка. Портрет Мэриан Такое чувство, что она тут под кайфом
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 21:43 | Сообщение # 290 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hdpotter) Мои длинные руки дотянулись и до Мариан. Пока только два рисунка. на первом очень даже похожа а на втором... не то что под кайфом, какое-то прям-таки... уголовное выражение лица! меня пробрала дрожь...
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 21:45 | Сообщение # 291 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Такое чувство, что она тут под кайфом Скорее, автор рисунка...
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 22:27 | Сообщение # 293 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Портрет Мэриан Оч. красиво... и фиолетово))) Quote (hdpotter) Такое чувство, что она тут под кайфом А мне наоборот понравилось. С первого взгляда мне даже показалось, что она на Pink немного смахивает))
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 22:31 | Сообщение # 295 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) А как всё-таки правильно пишется её имя на русском языке: Марион, Мэриан, Мэрион или как-то ещё? Весь сайт негласно сошёлся на написании её имени, как Мэриан. А там - фиг знает... Я её раньше Мариан звал.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 22:34 | Сообщение # 297 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) А я её Мариан называю. Ну, как и я раньше)) Просто надо послушать, как её имя по-английски произносят.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 24.12.08, 10:49 | Сообщение # 298 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Такое чувство, что она тут под кайфом "Молодой человек, закурить не будет?")) Quote (hdpotter) ои длинные руки дотянулись и до Мариан. Пока только два рисунка. biggrin Классно. А чего не в тему творчества? Затеряется ведь тут. hdpotter, Молодца! ТОВАРИЩИ, А МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ НАШИ ТВОРЕНИЯ ПЕРЕНЕСТИ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ПО ТИПУ "МУЗЕЙ". Чтоб они не терялись среди комментов, пока их еще не так много. Т.е. размещать и в темы творчества, и в тему "Музей". Как идея???
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 24.12.08, 12:40 | Сообщение # 299 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Отличные рисунки. Мне второй очень понравился, это Мэриэн ( как по-английски не получится, в русском буков таких нет, чтобы передать нечто среднее между "э" и "а" ) лет так через 5-10, не девочка-авнтюристка, а женщина, на долю которой выпали довольно суровые испытания, но она их с честью выдержала.
Сообщение отредактировал Assassin - Среда, 24.12.08, 14:53
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Среда, 24.12.08, 19:51 | Сообщение # 300 |
|
Зелёный |
11 |
|
9 |
|
И снова привет...Я нашла оффигительные фотки Люси и Джонаса-они там в норм. одежде;)
|
|
|
|