Джонас Армстронг
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 13:46 | Сообщение # 1 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 15:04 | Сообщение # 1801 |
Житель Шервуда |
8215 |
Замечания: |
|
166 |
1 |
|
Quote (LadySteena) честно говоря, беее... ЭТО ЧТО? Господи...
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 15:06 | Сообщение # 1802 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hoodманка) ЭТО ЧТО? Господи... это не "Господи", это какой-то кошмар в рэперском прикиде
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 15:57 | Сообщение # 1803 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hoodманка) ЭТО ЧТО? Господи... Хорош! Ему бы еще погняло дебильное типа - Ди Джей Кербит)))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 16:41 | Сообщение # 1804 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Железный чел. новая трактовка 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 16:43 | Сообщение # 1805 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (LadySteena) Железный чел. новая трактовка Они че, меня с ума свести решили?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 16:44 | Сообщение # 1806 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hoodманка) Они че, меня с ума свести решили? нет. это я решила 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 16:45 | Сообщение # 1807 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) честно говоря, беее... Блин, и нафотошопят же...
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 16:45 | Сообщение # 1808 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 19:58 | Сообщение # 1809 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Гуди, думаю это тебе понравится 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 20:02 | Сообщение # 1810 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Schmetterling) думаю это тебе понравится ВАУ.... Жалко, маленькая(((( Но он просто великолепен!!!! СПАСИБО)))
|
|
|
|
Joanne
|
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 21:58 | Сообщение # 1811 |
|
Quote (Schmetterling) Гуди, думаю это тебе понравится и не только ей =)
|
|
|
|
Эйлвард
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 12:48 | Сообщение # 1812 |
 |
Зелёный |
118 |
|
20 |
|
Мне кажется, больно современный он... в первом сезоне ещё ничего, а вот во втором уже глаза режет=(
Встаньте, сыны Сигмара! Где ваша вера в этот час?! Этот день не забудется никогда, день, когда мы победим отродье Хаоса! Разве мы испугаемся этой своры Хаоса?! Разве мы позволим этим тварям захватить наш дом?! Мы допустим это?! Или мы уверуем в Сигмара и будем сражаться?! Мы прогоним тварей Хаоса! Встаньте, воины! Во славу Империи! Во славу Сигмара!!!
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 12:49 | Сообщение # 1813 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Эйлвард) в первом сезоне ещё ничего, а вот во втором уже глаза режет Не скажи... Я на эту тему уйму дискуссий провела Во втором сезоне он еще красивше стал
|
|
|
|
Эйлвард
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 12:54 | Сообщение # 1814 |
 |
Зелёный |
118 |
|
20 |
|
Красивше, но не похож на разбойника тех времен))) Такое ощущение что выехал человек на природу на недельку, нацепил на себя костюм, да не брился пару деньков=)
Встаньте, сыны Сигмара! Где ваша вера в этот час?! Этот день не забудется никогда, день, когда мы победим отродье Хаоса! Разве мы испугаемся этой своры Хаоса?! Разве мы позволим этим тварям захватить наш дом?! Мы допустим это?! Или мы уверуем в Сигмара и будем сражаться?! Мы прогоним тварей Хаоса! Встаньте, воины! Во славу Империи! Во славу Сигмара!!!
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 12:57 | Сообщение # 1815 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Эйлвард) Красивше, но не похож на разбойника тех времен))) Такое ощущение что выехал человек на природу на недельку, нацепил на себя костюм, да не брился пару деньков=) Если бы он был как Маленький Джон в третьем сезоне(см. видео по 3 сезону), рейтинг сериала упал бы процентов на 50...
|
|
|
|
Эйлвард
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 13:00 | Сообщение # 1816 |
 |
Зелёный |
118 |
|
20 |
|
Quote (hoodманка) Если бы он был как Маленький Джон в третьем сезоне(см. видео по 3 сезону), рейтинг сериала упал бы процентов на 50... Ммм... смотреть мне лень видео, лучше спокойно дождусь нормального перевода=) Не спорю, но факт, что их всех занимают только рейтинги и деньги, несколько печален.
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 14:12 | Сообщение # 1817 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Эйлвард) Ммм... смотреть мне лень видео, лучше спокойно дождусь нормального перевода Там не отрывок из фильма, а несколько слов Джонаса, Ричарда, Гордона и Сэма))) Но если ты не знаешь что они сделают с Гиззом, лучше не смотреть
|
|
|
|
Эйлвард
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 14:15 | Сообщение # 1818 |
 |
Зелёный |
118 |
|
20 |
|
Quote (hoodманка) Там не отрывок из фильма, а несколько слов Джонаса, Ричарда, Гордона и Сэма))) Но если ты не знаешь что они сделают с Гиззом, лучше не смотреть Слышал, что что-то богомерзкое) Смотреть страшно уже)
|
|
|
|
LIka
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 20:28 | Сообщение # 1819 |
 |
Зелёный |
2 |
|
2 |
|
Джонас Самый лучший!!!!!! 
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 22:44 | Сообщение # 1820 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Здравствуйте! Поздравляю со всеми новогодними праздниками всех форумчан и всех гостей сайта! Вместе со всеми с нетерпением жду 3 сезон. По всем возможным и невозможным каналам информации все же обещают в марте-апреле. Я по-прежнему люблю Робин Гуда /hoodманка, не рувнуй, я ему в бабушки гожусь, у меня сын - старше Джонаса/. Но я по жизни романтик, и поэтому посылаю вам стихи, навеянные фильмом. Не судите строго. ВОСПОМИНАНИЕ Я вдруг вспоминаю… Туманные земли Приходят на память Нежданно иль планово? Кто сдернул завесу? И памяти гермы На сцене истории Видятся заново… Я не понимаю… Зачем ко мне в сердце, Как ключ от забвенья, Пришел Робин Гуд?.. И образ актера, Ирландца по крови, Открыл сокровенные таинства вдруг. Я все вспоминаю… Как море и сосны Встречали народ мой, Скрывая, как в лоне, В тумане. Как в мареве, Видится остров – Я снова на родине, На Альбионе… Я все принимаю… И образы прошлого Легендой и явью Слились воедино… Я вдруг вспоминаю Тристана и Артура, И делаю выбор На свой поединок. Я все вспоминаю… Стираются грани Миров и народов, И память веков Реальностью входит, И доблестный Робин На жертвенный подвиг, Как прежде, готов… Я вдруг вспоминаю… То было иль не было?.. И тучи сомнений Роятся вокруг… А жизнь раскрывает Все новые двери… - И древней тоской Замыкается круг… 25.12.08.
|
|
|
|