|
Джонас Армстронг
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 13:46 | Сообщение # 1 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
1831 |
| Репутация: |
184 |
| Награды: |
6 |
|
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 19:24 | Сообщение # 1201 |
| Зелёный |
| Замечания: |
|
38 |
|
hoodманка, тебе срочно нужен переводчик!
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 19:26 | Сообщение # 1202 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (LadySteena) обе пригодятся! Ну вот, а ты говоришь забыть Quote (Дженнифер) тебе срочно нужен переводчик Ну нет! Я лучше буду слушать его голос, признающийся в любви по английски, чем слышать это из уст какого-то левого мужика или (неизвестно что хуже) женщины
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 19:27 | Сообщение # 1203 |
| Зелёный |
|
38 |
|
hoodманка, мда... а я думала, я хороший переводчик и всегда пригожусь 
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 19:33 | Сообщение # 1204 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Дженнифер) мда... а я думала, я хороший переводчик и всегда пригожусь В любой иной ситуации-да, а так...
|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 19:37 | Сообщение # 1205 |
| Зелёный |
|
7 |
|
hoodманка, А мне понравилось видео, где он пиво пьет! И вовсе не свин, очень даже аккуратно пьет, не проливает Он там такой... простой что ли. в реальной жизни. 
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 19:38 | Сообщение # 1206 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Jerry) И вовсе не свин, очень даже аккуратно пьет, не проливает Естесственно не проливает, потому что свин! Не хочет ни капли мимо рта пропустить. Quote (Jerry) Он там такой... простой что ли. в реальной жизни. Кто ж спорит, но если он так в жизни часто пьет...
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 19:41 | Сообщение # 1207 |
| Зелёный |
|
38 |
|
Он же говорил что пиво любит. Гинесс по-моему.Добавлено (08.11.2008, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (hoodманка) В любой иной ситуации-да, а так... пока никто не жаловался 
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 19:41 | Сообщение # 1208 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Дженнифер) Он же говорил что пиво любит. Гинесс по-моему. Да, Гиннес... Он у нас в магазинах 53р за бутылку стоит
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 19:42 | Сообщение # 1209 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Дженнифер) пока никто не жаловался Я ж сказала, в любой другой всегда пожалуйста 
|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 19:42 | Сообщение # 1210 |
| Зелёный |
|
7 |
|
hoodманка, с чего ты решила, что он часто пьет?! Ну сняли один раз на видео, подумаешь...))) Зато такой отвязный парень!!! 
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 19:43 | Сообщение # 1211 |
| Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Jerry) с чего ты решила, что он часто пьет?! потому что он говорил что любит пиво Quote (hoodманка) Я ж сказала, в любой другой всегда пожалуйста почему мне всегда тебя уговаривать приходиться! 
|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 19:44 | Сообщение # 1212 |
| Зелёный |
|
7 |
|
hoodманка, Quote Да, Гиннес... Он у нас в магазинах 53р за бутылку стоит Какая ты наблюдательная... Сама то ты как к пиву?..а? Я вот и не замечала никогда...
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 19:44 | Сообщение # 1213 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Jerry) с чего ты решила, что он часто пьет?! Ну сняли один раз на видео, подумаешь...))) Сняли-то один раз, а может он так часто принимает? Хотя врядли, у него работы много... Quote (Jerry) Зато такой отвязный парень!!! Ага, он бы еще рыгнул в камеру, то точно бы стал хряк!
|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 19:45 | Сообщение # 1214 |
| Зелёный |
|
7 |
|
Дженнифер, Ну "любить" и "часто пить" вещи разные... Я знаю людей, относящихся к обоим категориям. Если он его только "любит" то все нормально! 
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 19:46 | Сообщение # 1215 |
| Зелёный |
|
38 |
|
Мне если честно, всё равно часто он пьёт или неочень 
|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 19:47 | Сообщение # 1216 |
| Зелёный |
|
7 |
|
hoodманка, !!! Ну не рыгнул же!!! И если бы он много пил, его бы не взяли играть Робина, или бы взяли, но дольше одного сезона, он бы не протянул. Я за него спокойна, пока у него есть работа!
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 19:47 | Сообщение # 1217 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Jerry) Какая ты наблюдательная... Сама то ты как к пиву?..а? Я вот и не замечала никогда... Когда твоя мама работает в продуктовом магазине и очень часто оставляет тебя вместо неё работать, быстро становишься наблюдательной. А сама я даже на Новый Год шампанское глоток один сделаю для приличия и все
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 19:48 | Сообщение # 1218 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hoodманка) Когда твоя мама работает в продуктовом магазине и очень часто оставляет тебя вместо неё работать, быстро становишься наблюдательной. жесть... 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 19:49 | Сообщение # 1219 |
| Зелёный |
|
7 |
|
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 19:49 | Сообщение # 1220 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (LadySteena) жесть... Да нет так-то прикольно... Даже парни иногда знакомятся... Но они же блин не Робины и не Джонасы!!! 
|
|
|
|