|
Джонас Армстронг
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 13:46 | Сообщение # 1 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
1831 |
| Репутация: |
184 |
| Награды: |
6 |
|
|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 19:44 | Сообщение # 1001 |
| Зелёный |
| Замечания: |
|
7 |
|
Нет, он остался! И ему приятно, когда его "трогают", ну в смысле обнимают! 
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 19:45 | Сообщение # 1002 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 19:45 | Сообщение # 1003 |
| Зелёный |
|
7 |
|
*Джонас: Щас я её спать уложу и вернусь. Я скоро!:)*
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 19:46 | Сообщение # 1004 |
| Зелёный |
|
38 |
|
Я тоже пошла! Пока!
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 19:47 | Сообщение # 1005 |
| Зелёный |
|
7 |
|
LadySteena, Заходи почаще, у нас тут милая семейная обстановка!  Добавлено (31.10.2008, 19:47) --------------------------------------------- Дженнифер, Пока! Пусть тебе Робин приснится! 
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 19:47 | Сообщение # 1006 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Дженнифер, пока! Quote (RobinHood) у нас тут милая семейная обстановка! семейка Армстронг 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 19:49 | Сообщение # 1007 |
| Зелёный |
|
7 |
|
LadySteena, yes, of course!
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 19:50 | Сообщение # 1008 |
| Зелёный |
|
38 |
|
RobinHood, уж меня то ничего не смутит  Добавлено (31.10.2008, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (LadySteena) семейка Армстронг Ты ещё помнишь - я мама 
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 20:53 | Сообщение # 1009 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Ну выкладываю - фото не новые, но симпатишные я их повырезала из сканов разных журналов про РГ и Джонаса Да, если кто-то сочтет нужным добавить в галерею что-нибудь - добавляйте, не стесняйтесь! можно во всех подробностях расмотреть моднявую куртку (то ж, между прочим, из кожи) Из промо к Ghoust Squad то же, что и предыдущая Ах, лихой разбойничек!!! (если никто не против запостю в полноразмермон масштабе) 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 21:08 | Сообщение # 1010 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
ух, кто-то обрадуется Schmetterling, сама вырезала? ножницами? 
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 21:12 | Сообщение # 1011 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
LadySteena, сама но на компе! 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Александра
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 06:20 | Сообщение # 1012 |
| Зелёный |
|
7 |
|
Они Джонаса уже по частям поделили! И без меня? 
Никто не может нам смотреть в глаза - Боятся утонуть в чужой печали Мы оказались тоньше хрупкого стекла А все считали - мы из равнодушной стали...
|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 09:01 | Сообщение # 1013 |
| Зелёный |
|
7 |
|
Алексадра, Выбирай любую понравившуюся часть! ...правда осталось немного... 
|
|
|
|
|
Александра
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 13:34 | Сообщение # 1014 |
| Зелёный |
|
7 |
|
RobinHood, Ничего я его по кускам соберу и уведу отсюда!Где моя нитка с иголкой чтоб зашить его? 
Никто не может нам смотреть в глаза - Боятся утонуть в чужой печали Мы оказались тоньше хрупкого стекла А все считали - мы из равнодушной стали...
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 13:36 | Сообщение # 1015 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Алексадра) уведу отсюда Опоздала! Я его уже забрала. А то что вы дербаните-обычная кукла 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 13:39 | Сообщение # 1016 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Schmetterling) Ах, лихой разбойничек!!! Ах... Лапик... Quote (Schmetterling) если никто не против запостю в полноразмермон масштабе Шутишь? Quote (Schmetterling) можно во всех подробностях расмотреть моднявую куртку (то ж, между прочим, из кожи) Мне больше нравится без куртки... Но ему все идет! Quote (Schmetterling) Из промо к Ghoust Squad Я на ю-тьюбе смотрела пару серий. Так как в английском ни бум-бум, то совершенно ничего не поняла 
|
|
|
|
|
Александра
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 14:29 | Сообщение # 1017 |
| Зелёный |
|
7 |
|
hoodманка, Я его у тебя украла и к себе увела !
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 14:30 | Сообщение # 1018 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Алексадра) Я его у тебя украла и к себе увела Ха! Увела... Они с Робином оба со мной 
|
|
|
|
|
Александра
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 14:32 | Сообщение # 1019 |
| Зелёный |
|
7 |
|
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 17:36 | Сообщение # 1020 |
| Зелёный |
|
38 |
|
Quote (hoodманка) Ха! Увела... Они с Робином оба со мной hoodманка, Как всегда успела)))
|
|
|
|