|
Джонас Армстронг
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 13:46 | Сообщение # 1 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
1831 |
| Репутация: |
184 |
| Награды: |
6 |
|
|
|
|
|
|
machnat
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 21:21 | Сообщение # 281 |
 |
| Зелёный |
42 |
| Замечания: |
|
3 |
|
Risarella, просто аййййссссс!!! спасибо:))
|
|
|
|
|
Lady_Diana
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 22:23 | Сообщение # 282 |
 |
| Зелёный |
28 |
|
2 |
|
я тут еще кое-что нашла....эхххх, девушки, говорит, у него нету? http://www.dailystar.co.uk/posts/view/36825/No-wedding-bells-for-Sammy/
|
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 22:27 | Сообщение # 283 |
 |
| Леди Мэриан |
| Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Lady_Diana) девушки, говорит, у него нету? *сквозь слёзы* миленькая...
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
|
Lady_Diana
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 22:31 | Сообщение # 284 |
 |
| Зелёный |
28 |
|
2 |
|
вот еще маленькое видео там же http://www.dailystar.co.uk/videos/v/iLyROoafYeuP/Robin-Hood-actor-quits-show
|
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 11:02 | Сообщение # 285 |
|
|
Ммм... Если я правильно поняла смысл стаьи,то её надежды на свадьбу не оправдались...
|
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 24.09.08, 21:51 | Сообщение # 287 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Да, с сайта Сэма еще несколько капсов, судя по подписи смотрят какой-то футбольный матч и комментруют 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 02:44 | Сообщение # 288 |
| Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Schmetterling, Джонас так мило по-домашнему развалился в кресле, особенно на второй фотке) (А вот подпись не разберу, слишком мелко)
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 20:49 | Сообщение # 289 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Yasnaya,там логотип какого-то спортивного канала. Подпсь под фотками была на сайте Сэма, откуда я и взяла фотки! Вот еще не много запостю, не свежие они, но пусть будут, если никто не против: Дама с BBC радио-программы, в котрой Джонас интервью давал. Октябрь 2006г. Фотка не несет никакой смысловой нагрузки, кроме эстетического наслаждения! Такой он тут зайка! не могла не запостить! Эх, кому-то повезло получить автограф 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Пятница, 26.09.08, 20:50
|
|
|
|
|
Natali
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 13:21 | Сообщение # 290 |
 |
| Зелёный |
84 |
|
5 |
|
Lady_Diana, спасибо, что развеела сомнения по поводу того, есть ли у Джонаса девушка, и за видео тоже - оч. понравилось, как они втроем смотрятся, такие счастливые, а Ричард просто неотразим.Добавлено (27.09.2008, 13:21) --------------------------------------------- Schmetterling, как тебе удается находить такие фотки Мне, как футбольной фанатке, интересно, а за какой клуб он болеет.
Всё проходит... но ничто не проходит бесследно.
|
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 23:44 | Сообщение # 291 |
 |
| Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Здравствуйте, меня зовут Галина. Очень приятно, что у фильма, который покорил, столько фанатов. Присоединяюсь. Замечательный фильм! Очаровательный современный Робин Гуд! Прекрасная игра всех актеров! Хочется просматривать бесконечно. Мне много лет, но в Робин Гуда я все равно влюбилась. Армитаж и Аллен - опытные актеры, а Армстронг - молод, и все же так талантливо сыграть! А взгляд! А улыбка! По-видимому, в нем самом Робин Гуд внутри. Меня снова за актером волнует человек, играющий образ. Даже не сам по себе человек (это вторично), а его душа. Я убеждена – невозможно сыграть того, кого нет в тебе. Актер играет чаще всего себя, только декорации разные, костюмы и условия игры. После такого взгляда понимаешь, что значит «глаза – зеркало души». За ними - бездна… За ними – вся Вселенная, которая зовет… Когда ловишь такой взгляд, когда видишь такие глаза (а они не у всех), это Сама Любовь зовет тебя из глубин Вечности. Спасибо создателям фильма. У меня есть 8 серий 1 сезона, я их иногда пересматриваю и всегда получаю массу новых ощущений и открытий: о любви, об ответственности, о жертвенности. Только сильный способен на жертву во имя других. Я поклонница Джонаса. Мне нравится актер, даже не только потому, что он привлекателен, а выразительностью взгляда, живостью чувств в лице. Ему веришь, он не столько играет, сколько живет ролью. я благодарна ему, что он разбудил столько чувств в душе. Удачный выбор авторов фильма. И еще, мне кажется, в этом парне, как в человеке, так и в актере, скрыта большая сила творчества. Не хочется с ним расставаться после третьего сезона, но хочется поддержать его в его выборе других возможностей. Пусть Робин не станет его единственной ролью.
|
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Среда, 01.10.08, 22:11 | Сообщение # 292 |
| Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Schmetterling) Такой он тут зайка! И впрямь зайка! Причем на обоих фотках! (на третьей не знаю, он спиной стоит ). Просто душка!!! Такой взгляд, такое синие глазки!) Schmetterling, спасибо тебе!
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 22:25 | Сообщение # 293 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Natali) Schmetterling, как тебе удается находить такие фотки Natali, опыт приобрела в связи с жутким освещением ФК на нашем ТВ, чтобы хоть что-то узнать пришлось осваивать нет и искать пути добытия инфы! Yasnaya, на здоровье! Ай да! Глаза у него оооооооооочень выразительные! От маньяка-фотоискателя ака меня еще одно фото. Насколько я понимаю это промо какой-то компании по борьбе за экологию. На заднем плане, кстати, актер, который в ПКМ играл Рогетти, помните, у которого глазик выпадал? 
|
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 10:22 | Сообщение # 294 |
|
|
Cмотрю на Джонаса и вспоминаются слова из песни группы Baccara-Cara Mia "....why should diamond eyes be blue...." 
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 16:31 | Сообщение # 295 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Risarella, а у меня Limp Bizkit "Behind Blue Eyes" 
|
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 16:58 | Сообщение # 296 |
|
|
Schmetterling, 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 17:03 | Сообщение # 297 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) На заднем плане, кстати, актер, который в ПКМ играл Рогетти, помните, у которого глазик выпадал? smile Маккензи Крук, вроде.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 19:09 | Сообщение # 298 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Незнаю как остальным, а мне больше нравится Джонас с щетиной и отросшими волосами (как во втором сезоне). 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 19:28 | Сообщение # 299 |
| Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
hoodманка, дааааааа! Во втором сезоне он мне тоже гораздо больше нравится!
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 19:35 | Сообщение # 300 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Yasnaya, А мне он вот на этой фотке капец как нравится
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|