[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Джонас Армстронг
Алекс_Маклауд Дата: Суббота, 16.08.08, 13:46 | Сообщение # 1
Night Watch
Шпион в трико
Пыльная легенда
Награды: 6
machnat Дата: Четверг, 18.09.08, 21:21 | Сообщение # 281
Зелёный
Замечания:
Risarella, просто аййййссссс!!! спасибо:))

Lady_Diana Дата: Четверг, 18.09.08, 22:23 | Сообщение # 282
Зелёный
Замечания:
я тут еще кое-что нашла....эхххх, девушки, говорит, у него нету? http://www.dailystar.co.uk/posts/view/36825/No-wedding-bells-for-Sammy/
Loreley Дата: Четверг, 18.09.08, 22:27 | Сообщение # 283
Леди Мэриан
Ветеран
Замечания:
Награды: 2
Quote (Lady_Diana)
девушки, говорит, у него нету?

*сквозь слёзы* миленькая...

ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)

Lady_Diana Дата: Четверг, 18.09.08, 22:31 | Сообщение # 284
Зелёный
Замечания:
вот еще маленькое видео там же http://www.dailystar.co.uk/videos/v/iLyROoafYeuP/Robin-Hood-actor-quits-show
Risarella Дата: Пятница, 19.09.08, 11:02 | Сообщение # 285
Удаленные
Замечания:
Ммм... Если я правильно поняла смысл стаьи,то её надежды на свадьбу не оправдались...
Kamila Дата: Пятница, 19.09.08, 21:13 | Сообщение # 286
Зелёный
Замечания:
Понравилось видео,особенно там где они втроём стоят

Schmetterling Дата: Среда, 24.09.08, 21:51 | Сообщение # 287
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Да, с сайта Сэма еще несколько капсов, судя по подписи смотрят какой-то футбольный матч и комментруют

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Yasnaya Дата: Четверг, 25.09.08, 02:44 | Сообщение # 288
Житель Шервуда
Замечания:
Schmetterling, Джонас так мило по-домашнему развалился в кресле, особенно на второй фотке)
(А вот подпись не разберу, слишком мелко)

Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
Schmetterling Дата: Пятница, 26.09.08, 20:49 | Сообщение # 289
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Yasnaya,там логотип какого-то спортивного канала. Подпсь под фотками была на сайте Сэма, откуда я и взяла фотки!

Вот еще не много запостю, не свежие они, но пусть будут, если никто не против:

Дама с BBC радио-программы, в котрой Джонас интервью давал. Октябрь 2006г.

Фотка не несет никакой смысловой нагрузки, кроме эстетического наслаждения! Такой он тут зайка! не могла не запостить!

Эх, кому-то повезло получить автограф smile

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club

Сообщение отредактировал Schmetterling - Пятница, 26.09.08, 20:50
Natali Дата: Суббота, 27.09.08, 13:21 | Сообщение # 290
Зелёный
Замечания:
Lady_Diana, спасибо, что развеела сомнения по поводу того, есть ли у Джонаса девушка, и за видео тоже - оч. понравилось, как они втроем смотрятся, такие счастливые, а Ричард просто неотразим.

Добавлено (27.09.2008, 13:21)
---------------------------------------------
Schmetterling, как тебе удается находить такие фотки biggrin
Мне, как футбольной фанатке, интересно, а за какой клуб он болеет.

Всё проходит... но ничто не проходит бесследно.

Galina Дата: Суббота, 27.09.08, 23:44 | Сообщение # 291
Житель Шервуда
Замечания:
Здравствуйте, меня зовут Галина. Очень приятно, что у фильма, который покорил, столько фанатов. Присоединяюсь.
Замечательный фильм! Очаровательный современный Робин Гуд! Прекрасная игра всех актеров! Хочется просматривать бесконечно. Мне много лет, но в Робин Гуда я все равно влюбилась. Армитаж и Аллен - опытные актеры, а Армстронг - молод, и все же так талантливо сыграть! А взгляд! А улыбка! По-видимому, в нем самом Робин Гуд внутри. Меня снова за актером волнует человек, играющий образ. Даже не сам по себе человек (это вторично), а его душа. Я убеждена – невозможно сыграть того, кого нет в тебе. Актер играет чаще всего себя, только декорации разные, костюмы и условия игры. После такого взгляда понимаешь, что значит «глаза – зеркало души». За ними - бездна… За ними – вся Вселенная, которая зовет… Когда ловишь такой взгляд, когда видишь такие глаза (а они не у всех), это Сама Любовь зовет тебя из глубин Вечности.
Спасибо создателям фильма.
У меня есть 8 серий 1 сезона, я их иногда пересматриваю и всегда получаю массу новых ощущений и открытий: о любви, об ответственности, о жертвенности. Только сильный способен на жертву во имя других.
Я поклонница Джонаса.
Мне нравится актер, даже не только потому, что он привлекателен, а выразительностью взгляда, живостью чувств в лице. Ему веришь, он не столько играет, сколько живет ролью. я благодарна ему, что он разбудил столько чувств в душе. Удачный выбор авторов фильма. И еще, мне кажется, в этом парне, как в человеке, так и в актере, скрыта большая сила творчества. Не хочется с ним расставаться после третьего сезона, но хочется поддержать его в его выборе других возможностей. Пусть Робин не станет его единственной ролью.
Yasnaya Дата: Среда, 01.10.08, 22:11 | Сообщение # 292
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Такой он тут зайка!

И впрямь зайка! Причем на обоих фотках! (на третьей не знаю, он спиной стоит smile ). Просто душка!!! snap Такой взгляд, такое синие глазки!)
Schmetterling, спасибо тебе!

Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
Schmetterling Дата: Четверг, 02.10.08, 22:25 | Сообщение # 293
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Natali)
Schmetterling, как тебе удается находить такие фотки

Natali, опыт приобрела в связи с жутким освещением ФК на нашем ТВ, чтобы хоть что-то узнать пришлось осваивать нет и искать пути добытия инфы!
Yasnaya, на здоровье! Ай да! Глаза у него оооооооооочень выразительные!

От маньяка-фотоискателя ака меня еще одно фото. Насколько я понимаю это промо какой-то компании по борьбе за экологию. На заднем плане, кстати, актер, который в ПКМ играл Рогетти, помните, у которого глазик выпадал? smile

Risarella Дата: Пятница, 03.10.08, 10:22 | Сообщение # 294
Удаленные
Замечания:
Cмотрю на Джонаса и вспоминаются слова из песни группы Baccara-Cara Mia "....why should diamond eyes be blue...." biggrin
Schmetterling Дата: Пятница, 03.10.08, 16:31 | Сообщение # 295
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Risarella, а у меня Limp Bizkit "Behind Blue Eyes" smile

Risarella Дата: Пятница, 03.10.08, 16:58 | Сообщение # 296
Удаленные
Замечания:
Schmetterling, smile
Sheriff Дата: Пятница, 03.10.08, 17:03 | Сообщение # 297
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Schmetterling)
На заднем плане, кстати, актер, который в ПКМ играл Рогетти, помните, у которого глазик выпадал? smile

Маккензи Крук, вроде.

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

hoodманка Дата: Пятница, 03.10.08, 19:09 | Сообщение # 298
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Незнаю как остальным, а мне больше нравится Джонас с щетиной и отросшими волосами (как во втором сезоне). love

Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
Yasnaya Дата: Пятница, 03.10.08, 19:28 | Сообщение # 299
Житель Шервуда
Замечания:
hoodманка, дааааааа! Во втором сезоне он мне тоже гораздо больше нравится!

hoodманка Дата: Пятница, 03.10.08, 19:35 | Сообщение # 300
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Yasnaya, А мне он вот на этой фотке капец как нравится
Прикрепления: 9616471.jpg (32.0 Kb)

Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
Поиск: