Джонас Армстронг
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 13:46 | Сообщение # 1 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 16:13 | Сообщение # 2241 |
Житель Шервуда |
3825 |
Замечания: |
|
252 |
1 |
|
Quote (ДюймОлечка) Так еще от того как себя человек ощущает в этом мире, зависит его настроение, а это в какой-то степени влияет на передачу чувств его герою, а следовательно на способность радовать его поклонниц. Так что любимых актеров нужно любить и ни к коем случае не плевать +1!))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Понедельник, 26.07.10, 01:14 | Сообщение # 2242 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
я вот тут смотрела всякие фильмы про РГ, и для себя выяснила, что Джонас - единственный Робин Гуд, других я не признаю и все тут....
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:43 | Сообщение # 2243 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Стася) Джонас - единственный Робин Гуд, других я не признаю dry и все тут.... Стася, однозначно!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:59 | Сообщение # 2244 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Стася, и многие же фильмы вы смотрели и с какими же актерами сравнивали?
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Вторник, 27.07.10, 01:13 | Сообщение # 2245 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Стася, и многие же фильмы вы смотрели и с какими же актерами сравнивали? ну... не много... может, он единственный Робин потому, что он мой первый Робин... я так сказть с ним знакомилась с миром РГ.....
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 27.07.10, 09:42 | Сообщение # 2246 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Стася, может, для вас еще и Дэвид Хэрвуд - единственный Тук?
|
|
|
|
Семирамида
|
Дата: Вторник, 27.07.10, 11:40 | Сообщение # 2247 |
|
Зелёный |
28 |
|
7 |
|
Quote (pet) для тебя не важно будет он сниматься или нет?!Оо Нет конечно. Я имею ввиду что он мне не перестанет нравится даже если станет кем-то непредсказуемым, плохим бандитом или даже алкоголиком Добавлено (27 Июл 2010, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (Стася) я вот тут смотрела всякие фильмы про РГ, и для себя выяснила, что Джонас - единственный Робин Гуд, других я не признаю и все тут.... Именно так
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 27.07.10, 13:34 | Сообщение # 2248 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Стася) ну... не много... может, он единственный Робин потому, что он мой первый Робин... я так сказть с ним знакомилась с миром РГ..... Стася, не робейте! В моей "копилке" - Эррол Флинн, Кевин Костнер, Майкл Прэйд, Джейсон Коннери, Шон Коннери ("Робин и Мэриан"), Борис Хмельницкий, Патрик Берджин - но соперников Джонасу среди них я не вижу. Семирамида,
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Среда, 28.07.10, 08:38 | Сообщение # 2249 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (Яртур) Стася, не робейте! В моей "копилке" - Эррол Флинн, Кевин Костнер, Майкл Прэйд, Джейсон Коннери, Шон Коннери ("Робин и Мэриан"), Борис Хмельницкий, Патрик Берджин - но соперников Джонасу среди них я не вижу. Я тоже (и смотрела многих, и в копилке своей имею). Не главное, что много (голосов у РА, разных Робинов), главное - как. ДА вне конкурса. Джонни Депп тоже ни одного Оскара не получил, хотя и номинировался. Но на него почему-то все равняются. Он вне всех конкурсов. Поэтому меня совсем не огорчает, что голосов у Джонаса не много. Он останется лучшим Робином.
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Четверг, 29.07.10, 00:18 | Сообщение # 2250 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Стася, может, для вас еще и Дэвид Хэрвуд - единственный Тук? не задумывалась....
|
|
|
|
Astrid
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 21:44 | Сообщение # 2251 |
|
Зелёный |
1 |
|
3 |
|
Про Робин Гуда я смотрела сериал ВВС 2006-2009 годов и новый фильм 2010 г. с Расселом Кроу. Подскажите, какие ещё фильмы про Робин Гуда интересные. ПОЖАЛУЙСТА! Добавлено (03 Авг 2010, 21:44) --------------------------------------------- Стася, полностью с тобой согласна. Джонас Армстронг - истинный Робин Гуд.
Astrid
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Вторник, 03.08.10, 22:11 | Сообщение # 2252 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
|
|
|
|
Janet
|
Дата: Среда, 01.09.10, 20:59 | Сообщение # 2253 |
Зелёный |
45 |
|
6 |
|
Совсем недавно посмотрела Книгу крови с Армстронгом в главной роли , хороший ужастик, конечно здесь Джонас уже не похож на Робина. Советую всем посмотреть для сравнения с Робин Гудом
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 01:04 | Сообщение # 2254 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Хех, пустовато у вас тут, пустовато.... Совсем фанаты Джонаса забросили! Но сейчас не об этом. Рыскала я как-то по и-нету... Вообщем, наткнулась на фильм "Miss Marple:The Secret of Chimneys", так там Джонас в главной роли щеголяет! Правда без перевода, но для знающих язык вот. Ах, да, там ещё играет Мэтью Хорн (шут из 9-ой серии 2-ого сезона). Прям второе совпадение на съемочной площадке Вот что-то вподе промо фотки всех актеров и доказательства)
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
Сообщение отредактировал monsher - Понедельник, 25.10.10, 01:05
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 18:33 | Сообщение # 2255 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
monsher, огромное спасибо. Как здорово снова увидеть любимого Джонаса!!! Фильмы посмотрела, и без знания языка - понятно все.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 19:53 | Сообщение # 2256 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
monsher, спасибо!
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Janet
|
Дата: Вторник, 26.10.10, 09:05 | Сообщение # 2257 |
Зелёный |
45 |
|
6 |
|
Спасибо, уже так давно не смотрела фильмы с участием Джонаса.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Вторник, 09.11.10, 18:44 | Сообщение # 2258 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Порылась и нашла: (третья думается мне фотошоп) И рисуночек: Источники всех картинок англоязычные
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Вторник, 09.11.10, 19:00 | Сообщение # 2259 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Ух ты!!! Lena, спасибочки!
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Вторник, 09.11.10, 19:15 | Сообщение # 2260 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Galina, не за что
|
|
|
|