[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Джонас Армстронг
Алекс_Маклауд Дата: Суббота, 16.08.08, 13:46 | Сообщение # 1
Night Watch
Шпион в трико
Пыльная легенда
Награды: 6
Cupressus Дата: Суббота, 29.05.10, 13:30 | Сообщение # 2181
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Я, конечно, понимаю, что Робин Гуд - настоящий джентльмен, но зачем столько мелких смертей, когда у него было так много возможностей убить Шерифа.

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
z-osy-a Дата: Суббота, 29.05.10, 13:37 | Сообщение # 2182
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Cupressus)
Я, конечно, понимаю, что Робин Гуд - настоящий джентльмен, но зачем столько мелких смертей, когда у него было так много возможностей убить Шерифа.

Просматривая первые серии, я тоже задалась этим вопросом. Возможно, он знал, убей шерифа на его место встанит такой же, даже ещё хлеще.
Galina Дата: Суббота, 29.05.10, 14:14 | Сообщение # 2183
Житель Шервуда
Замечания:
Вначале надеялся на лучший исход событий.
А потом... шел по сценарию... жизни... или сериала.
Яртур Дата: Суббота, 29.05.10, 22:58 | Сообщение # 2184
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Galina)
Вначале надеялся на лучший исход событий.
По-моему, вначале шериф его забавлял. Он в первом сезоне прикольный такой дедок, с юмором. biggrin

Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец)
Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Lena Дата: Суббота, 29.05.10, 23:16 | Сообщение # 2185
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 1
smile smile smile Да, можно и так сказать. Или просто с возвращения из Святой Земли не хотел убивать, выдумал себе жизненное убеждение...

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
Galina Дата: Воскресенье, 30.05.10, 10:21 | Сообщение # 2186
Житель Шервуда
Замечания:
Да, жизненное убеждение, я что я "пуленепробиваемый".
Вот он, я.

А вот насчет Гизборна...
В первый просмотр сериала я думала, что они не знакомы. Теперь вижу, что слишком знакомы, но Робин всегда уверен в себе (даже несколько самоуверен, поэтому и потерял все), а Гизборн - нет, и поэтому завистлив.

pet Дата: Воскресенье, 30.05.10, 10:30 | Сообщение # 2187
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Galina)
а Гизборн - нет

не соглашусь,просто ГГ не особо наглый и неплохо воспитан,а Гуд.......он...кхм....он пофигист конкретный.....вспомнить хотя бы как,что доказать ГГ,что он лучше,встрелил в горящее колесо и из-за него пострадали люди,а всё как обычно свалили на Гая.Он старший,он француз,он виноват.
Гай тоже весьма уверен в себе,иначе он бы помёр где нибудь в Богом забытом уголке Франции
это сугубое имхо ))

Иван Грозный-злодей с принтером
z-osy-a Дата: Воскресенье, 30.05.10, 10:35 | Сообщение # 2188
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Galina)
Теперь вижу, что слишком знакомы, но Робин всегда уверен в себе (даже несколько самоуверен, поэтому и потерял все), а Гизборн - нет, и поэтому завистлив.

Я полностью согласна, особенно насчёт слишком уверен в себе. Ведь в серии, где они поймали сборщика налогов и его сына, он думал слишком узко, недооценил Гизборна и шерифа, а зря. За что чуть не был повешен со своей командой. Он был уверен, что ещё чуть-чуть и деньги у них.
Робин идёт к своей цели, не обдумывая, пострадают ли люди.
В первых сериях все говорили, что он лишь ищёт славы и смеялись по этому поводу. С какой-то стороны это и так. Ведь у Мэр получилось помагать, но быть не узнанной. А у Робина другая ситуация. Он хочет, чтобы шериф и Гизборн никогда не забывали, кто такой Робин Гуд.
Ещё про деньги я немного не поняла. Пусть они стырили все деньги, что в церквушке были, отдадут людям. НО, тогда с простого люда налоги драть будут ещё больше, заберут последнее.
z-osy-a Дата: Воскресенье, 30.05.10, 10:43 | Сообщение # 2189
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Гуд.......он...кхм....он пофигист конкретный.....вспомнить хотя бы как,что доказать ГГ

Будь он пофигистом, знаешь что-то бы тогда было. Или он для людей постоянно жизнью рискует так, от нечего делать? Здесь я не соглашусь.
Quote (pet)
Он старший,он француз,он виноват.

Если Гай хотел поймать Гуда, он бы поймал. А то в течение фильма только и слышно:
- Прости, напомни мне, сколько человек было с тобой?
- Двадцать четыре.
- А у него?
- Один. Но суть в том…
- Но ты позволил ему занять дом.
или, что-то типа такого: "Смотри Гай, этот человек сделал то, что ты не можешь сделать уже несколько месяцев"
pet Дата: Воскресенье, 30.05.10, 11:08 | Сообщение # 2190
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
- Прости, напомни мне, сколько человек было с тобой?
- Двадцать четыре.
- А у него?
- Один. Но суть в том…
- Но ты позволил ему занять дом.

У Гая есть совесть,он видит что пришёл хозяин и уступает или по твоему он должен был разбить Гуда и захватить поместье?!Это доказывает что Гай воспитан лучше
Quote (z-osy-a)
Или он для людей постоянно жизнью рискует так, от нечего делать?

ты сама говоришь он хочет чтобы его любили и хочет чтобы узнавали,всё!

pet Дата: Воскресенье, 30.05.10, 11:19 | Сообщение # 2191
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Ещё про деньги я немного не поняла. Пусть они стырили все деньги, что в церквушке были, отдадут людям. НО, тогда с простого люда налоги драть будут ещё больше, заберут последнее.

вооооот!Гуд не думал что из-за его "помощи" людям станет хуже,поэтому и пофигист!

z-osy-a Дата: Воскресенье, 30.05.10, 11:44 | Сообщение # 2192
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)

Им же не только это правит. Главное, что он людям помагает, а слава уже дело десятое smile
pet Дата: Воскресенье, 30.05.10, 11:46 | Сообщение # 2193
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Им же не только это правит.

но в большинстве это ))))
Quote (z-osy-a)
Главное, что он людям помагает

помогать то помогает......

Galina Дата: Воскресенье, 30.05.10, 18:44 | Сообщение # 2194
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
НО, тогда с простого люда налоги драть будут ещё больше, заберут последнее.

Это точно, статус разбойника налицо.

Quote (pet)
У Гая есть совесть,он видит что пришёл хозяин и уступает или по твоему он должен был разбить Гуда и захватить поместье?!Это доказывает что Гай воспитан лучше

И все же захватил чужое поместье и чужими руками.

Нет, лучше быть разбойником и принадлежатьсамому себе, чем прислуживать шерифу и не иметь собственного мнения.

А насчет количества смертей - как на войне...

z-osy-a Дата: Воскресенье, 30.05.10, 19:30 | Сообщение # 2195
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Galina)
Нет, лучше быть разбойником и принадлежать самому себе, чем прислуживать шерифу и не иметь собственного мнения.

Во-во!
А насчёт разбойника-гуда, то он же из благих намерений, им правит добро.
А вот Гай только из своих намерений: как бы остаться при должности. Я, конечно, понимаю, что он не мог, у него были в детстве проблемы, ну мало ли что. Я понимаю, у него в глубине души совесть борется с разумом. Но зачем думать о любимой женщине (я сейчас не говорю, как Мэр фигурирует в данной ситуации), но творить зло, т.е. убивать в большинстве случаев голодных и безоружных людей?! Некая двуличность? Да!
P.S. что бы я ни говорила, Ричард чертовски хорош в этой роли happy biggrin
Sandra Дата: Воскресенье, 30.05.10, 21:32 | Сообщение # 2196
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Думаю, это не из-за того, что Гай хорошо воспитан или у него есть совесть. Просто поместье принадледит Робину, и, тут уж извините, на воспитание плевать, - закон есть закон
Quote (pet)
Нет, по этой причине он пошел на войну. Но настраивать против себя столько влиятельных и могущественных людей, когда вокруг одни враги, только ради славы - это слишком, даже для РГ
Quote (Galina)
Нет, лучше быть разбойником и принадлежатьсамому себе, чем прислуживать шерифу и не иметь собственного мнения.
Ну, я бы не сказала, что у Гая нет своего мнения. Просто его цели совпадают с целями шерифа, а способы ее достижения - это дело сильных мира сего, к которым Гай, в отличае от шерифа, не относился

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Galina Дата: Воскресенье, 30.05.10, 22:09 | Сообщение # 2197
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
его цели совпадают с целями шерифа, а способы ее достижения - это дело сильных мира сего, к которым Гай, в отличае от шерифа, не относился

Согласна.

И в том, что Ричард в любой роли хорош. Классически красив.

Но я бы полюбила Робина.

Sandra Дата: Воскресенье, 30.05.10, 22:14 | Сообщение # 2198
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Galina)
Но я бы полюбила Робина.
Странно то, что я, как поклоннице Гая и Ричарда, должна относится к Робину неприязнено (что, думаю, было бы логично). Но этот персонаж мне тоже очень нравится, как и Мэриан, несмотря на то, что все беды Гая от них двоих

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Galina Дата: Воскресенье, 30.05.10, 22:20 | Сообщение # 2199
Житель Шервуда
Замечания:

Такое озорство в глазах
Galina Дата: Воскресенье, 30.05.10, 22:22 | Сообщение # 2200
Житель Шервуда
Замечания:
Поиск: