Джонас Армстронг
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 13:46 | Сообщение # 1 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 13:30 | Сообщение # 2181 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
Замечания: |
|
82 |
2 |
|
Я, конечно, понимаю, что Робин Гуд - настоящий джентльмен, но зачем столько мелких смертей, когда у него было так много возможностей убить Шерифа.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 13:37 | Сообщение # 2182 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Cupressus) Я, конечно, понимаю, что Робин Гуд - настоящий джентльмен, но зачем столько мелких смертей, когда у него было так много возможностей убить Шерифа. Просматривая первые серии, я тоже задалась этим вопросом. Возможно, он знал, убей шерифа на его место встанит такой же, даже ещё хлеще.
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 14:14 | Сообщение # 2183 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Вначале надеялся на лучший исход событий. А потом... шел по сценарию... жизни... или сериала.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 22:58 | Сообщение # 2184 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Galina) Вначале надеялся на лучший исход событий. По-моему, вначале шериф его забавлял. Он в первом сезоне прикольный такой дедок, с юмором.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 23:16 | Сообщение # 2185 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Да, можно и так сказать. Или просто с возвращения из Святой Земли не хотел убивать, выдумал себе жизненное убеждение...
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 10:21 | Сообщение # 2186 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Да, жизненное убеждение, я что я "пуленепробиваемый". Вот он, я. А вот насчет Гизборна... В первый просмотр сериала я думала, что они не знакомы. Теперь вижу, что слишком знакомы, но Робин всегда уверен в себе (даже несколько самоуверен, поэтому и потерял все), а Гизборн - нет, и поэтому завистлив.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 10:30 | Сообщение # 2187 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Galina) а Гизборн - нет не соглашусь,просто ГГ не особо наглый и неплохо воспитан,а Гуд.......он...кхм....он пофигист конкретный.....вспомнить хотя бы как,что доказать ГГ,что он лучше,встрелил в горящее колесо и из-за него пострадали люди,а всё как обычно свалили на Гая.Он старший,он француз,он виноват. Гай тоже весьма уверен в себе,иначе он бы помёр где нибудь в Богом забытом уголке Франции это сугубое имхо ))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 10:35 | Сообщение # 2188 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Galina) Теперь вижу, что слишком знакомы, но Робин всегда уверен в себе (даже несколько самоуверен, поэтому и потерял все), а Гизборн - нет, и поэтому завистлив. Я полностью согласна, особенно насчёт слишком уверен в себе. Ведь в серии, где они поймали сборщика налогов и его сына, он думал слишком узко, недооценил Гизборна и шерифа, а зря. За что чуть не был повешен со своей командой. Он был уверен, что ещё чуть-чуть и деньги у них. Робин идёт к своей цели, не обдумывая, пострадают ли люди. В первых сериях все говорили, что он лишь ищёт славы и смеялись по этому поводу. С какой-то стороны это и так. Ведь у Мэр получилось помагать, но быть не узнанной. А у Робина другая ситуация. Он хочет, чтобы шериф и Гизборн никогда не забывали, кто такой Робин Гуд. Ещё про деньги я немного не поняла. Пусть они стырили все деньги, что в церквушке были, отдадут людям. НО, тогда с простого люда налоги драть будут ещё больше, заберут последнее.
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 10:43 | Сообщение # 2189 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Гуд.......он...кхм....он пофигист конкретный.....вспомнить хотя бы как,что доказать ГГ Будь он пофигистом, знаешь что-то бы тогда было. Или он для людей постоянно жизнью рискует так, от нечего делать? Здесь я не соглашусь. Quote (pet) Он старший,он француз,он виноват. Если Гай хотел поймать Гуда, он бы поймал. А то в течение фильма только и слышно: - Прости, напомни мне, сколько человек было с тобой? - Двадцать четыре. - А у него? - Один. Но суть в том… - Но ты позволил ему занять дом. или, что-то типа такого: "Смотри Гай, этот человек сделал то, что ты не можешь сделать уже несколько месяцев"
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 11:08 | Сообщение # 2190 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) - Прости, напомни мне, сколько человек было с тобой? - Двадцать четыре. - А у него? - Один. Но суть в том… - Но ты позволил ему занять дом. У Гая есть совесть,он видит что пришёл хозяин и уступает или по твоему он должен был разбить Гуда и захватить поместье?!Это доказывает что Гай воспитан лучше Quote (z-osy-a) Или он для людей постоянно жизнью рискует так, от нечего делать? ты сама говоришь он хочет чтобы его любили и хочет чтобы узнавали,всё!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 11:19 | Сообщение # 2191 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Ещё про деньги я немного не поняла. Пусть они стырили все деньги, что в церквушке были, отдадут людям. НО, тогда с простого люда налоги драть будут ещё больше, заберут последнее. вооооот!Гуд не думал что из-за его "помощи" людям станет хуже,поэтому и пофигист!
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 11:44 | Сообщение # 2192 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) ты сама говоришь он хочет чтобы его любили и хочет чтобы узнавали,всё! Им же не только это правит. Главное, что он людям помагает, а слава уже дело десятое
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 11:46 | Сообщение # 2193 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Им же не только это правит. но в большинстве это )))) Quote (z-osy-a) Главное, что он людям помагает помогать то помогает......
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 18:44 | Сообщение # 2194 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (z-osy-a) НО, тогда с простого люда налоги драть будут ещё больше, заберут последнее. Это точно, статус разбойника налицо. Quote (pet) У Гая есть совесть,он видит что пришёл хозяин и уступает или по твоему он должен был разбить Гуда и захватить поместье?!Это доказывает что Гай воспитан лучше И все же захватил чужое поместье и чужими руками. Нет, лучше быть разбойником и принадлежатьсамому себе, чем прислуживать шерифу и не иметь собственного мнения. А насчет количества смертей - как на войне...
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 19:30 | Сообщение # 2195 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Galina) Нет, лучше быть разбойником и принадлежать самому себе, чем прислуживать шерифу и не иметь собственного мнения. Во-во! А насчёт разбойника-гуда, то он же из благих намерений, им правит добро. А вот Гай только из своих намерений: как бы остаться при должности. Я, конечно, понимаю, что он не мог, у него были в детстве проблемы, ну мало ли что. Я понимаю, у него в глубине души совесть борется с разумом. Но зачем думать о любимой женщине (я сейчас не говорю, как Мэр фигурирует в данной ситуации), но творить зло, т.е. убивать в большинстве случаев голодных и безоружных людей?! Некая двуличность? Да! P.S. что бы я ни говорила, Ричард чертовски хорош в этой роли
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 21:32 | Сообщение # 2196 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) У Гая есть совесть,он видит что пришёл хозяин и уступает или по твоему он должен был разбить Гуда и захватить поместье?!Это доказывает что Гай воспитан лучше Думаю, это не из-за того, что Гай хорошо воспитан или у него есть совесть. Просто поместье принадледит Робину, и, тут уж извините, на воспитание плевать, - закон есть закон Quote (pet) ты сама говоришь он хочет чтобы его любили и хочет чтобы узнавали,всё! Нет, по этой причине он пошел на войну. Но настраивать против себя столько влиятельных и могущественных людей, когда вокруг одни враги, только ради славы - это слишком, даже для РГ Quote (Galina) Нет, лучше быть разбойником и принадлежатьсамому себе, чем прислуживать шерифу и не иметь собственного мнения. Ну, я бы не сказала, что у Гая нет своего мнения. Просто его цели совпадают с целями шерифа, а способы ее достижения - это дело сильных мира сего, к которым Гай, в отличае от шерифа, не относился
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 22:09 | Сообщение # 2197 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (Sandra) его цели совпадают с целями шерифа, а способы ее достижения - это дело сильных мира сего, к которым Гай, в отличае от шерифа, не относился Согласна. И в том, что Ричард в любой роли хорош. Классически красив. Но я бы полюбила Робина.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 22:14 | Сообщение # 2198 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Galina) Но я бы полюбила Робина. Странно то, что я, как поклоннице Гая и Ричарда, должна относится к Робину неприязнено (что, думаю, было бы логично). Но этот персонаж мне тоже очень нравится, как и Мэриан, несмотря на то, что все беды Гая от них двоих
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 22:20 | Сообщение # 2199 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|