Творчество Гисборна
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 05.08.09, 09:30 | Сообщение # 501 |
Житель Шервуда |
1044 |
Замечания: |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) явление воистину редкое ну, прям явление творений Гисборна народу кстати сказать, редкое, но меткое)) Quote (Gisborne) Так что не надо мне тут И, да, спасибо))) дык, я ж так, я ниче))) а всегда пожалуйста! Quote (Gisborne) Какая-то тоновая моделировка, включающая в себя плавную растушёвку, светотени там всякие... О_О вот, блин, завернул 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 05.08.09, 09:35 | Сообщение # 502 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Lorana) ну, прям явление творений Гисборна народу Если я буду рисовать больше, то точно наступит апокалипсис х)) Quote (Lorana) О_О вот, блин, завернул *Убрал книжечку в сторону* С учётом того, что на отсканированном рисунке всё это плохо видно... 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 05.08.09, 09:43 | Сообщение # 503 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Если я буду рисовать больше, то точно наступит апокалипсис х)) ты, это в смысле, что все заполонишь своими работами?!))) ну тогда: даешь апокалипсис от Гисборна! Quote (Gisborne) *Убрал книжечку в сторону* читай-читай! будешь потом уроки давать)))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 05.08.09, 09:48 | Сообщение # 504 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) ты, это в смысле, что все заполонишь своими работами?!))) ну тогда: даешь апокалипсис от Гисборна! Не, я это в том смысле, что это будет слишком на меня не похоже, а значит с миром что-то не так Quote (Lorana) читай-читай! будешь потом уроки давать))) Читаю-читаю, уже давно прочёл, что было, а толку - чуть. Здесь нужна практика постоянная, а мне лень Меня тут собрались отдать в Школу Современного Искусства. Посмотрим, что из этого выйдет)))
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 05.08.09, 09:53 | Сообщение # 505 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) значит с миром что-то не так даа, мир сошел с ума Quote (Gisborne) а мне лень есть такое слово НАДО! Quote (Gisborne) Меня тут собрались отдать в Школу Современного Искусства. Посмотрим, что из этого выйдет круто! выйдет оттуда Gisborne-профессионал))) выставки свои будешь устраивать, напишешь портрет РА и т. д. и т. п. 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 05.08.09, 09:59 | Сообщение # 506 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) даа, мир сошел с ума "Мир сдвинулся с места" © Quote (Lorana) есть такое слово НАДО! Надо! Да! Надо... Но что такое "надо" против "лень"?))) Последнее в 9 случаях из 10 выигрывает)) Quote (Lorana) круто! выйдет оттуда Gisborne-профессионал))) выставки свои будешь устраивать, напишешь портрет РА и т. д. и т. п. Не, я припрусь к нему (хз, где он живёт, правда...) и ненавязчиво так предложу быть его личным художником, портьетистом, ну или кем-то ещё из этой области 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 05.08.09, 10:08 | Сообщение # 507 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Последнее в 9 случаях из 10 выигрывает это всегда так))) се ля ви Quote (Gisborne) Не, я припрусь к нему (хз, где он живёт, правда...) и ненавязчиво так предложу быть его личным художником, портьетистом, ну или кем-то ещё из этой области ну или отправишь ему приглашение на свою выставку, мол, Ричи желаю вас...видеть, а там уж и до личного художника недалеко))))
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 09.08.09, 01:16 | Сообщение # 508 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Уря-уря, новые рисунки! Гизя и Мэриан - ыыы, какое счастье для шиппера Такие милые и славные, отличная работа! Спасибо тебе большое
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 09.08.09, 01:24 | Сообщение # 509 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Gisborne, как ты это делаешь?! Шикарно! Я карандашом могу только дверь нарисовать. Да круг Остальное вообще фигово. А ты потрясающе людей рисуешь, чего у меня никогда не получалось. Я вот сейчас корабль рисую.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 12.08.09, 10:35 | Сообщение # 510 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Rona, JuliaOfGisborne, рад, что вам понравилось Quote (JuliaOfGisborne) Я карандашом могу только дверь нарисовать. Да круг Дверь без линейки и круг на глаз? Тогда ты супер У меня вот дикая проблема - не умею овалы рисовать х) Quote (JuliaOfGisborne) А ты потрясающе людей рисуешь, чего у меня никогда не получалось. На самом деле людей я рисую отвратительно, это просто нужно технику знать, которая облегчает изображение Quote (JuliaOfGisborne) Я вот сейчас корабль рисую. О! Покажи потом рисунок обязательно 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 12.08.09, 11:25 | Сообщение # 511 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) На самом деле людей я рисую отвратительно О___О хочу видеть хотя бы один твой отвратителный рисунок 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 12.08.09, 11:55 | Сообщение # 512 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) О___О хочу видеть хотя бы один твой отвратителный рисунок Lorana, сама напросилась Вот тебе хотя бы мой рисунок столетней давности. Какой-то мужик на коне. Помнится, я его срисовывал с какого-то крестоносца, но флаг пририсовал с Оком Саурона И это я ещё тогда изо всех сил старался, когда рисовал: А вот этот рисунок я случайно нарисовал. Чиркал ручкой, а получилось оч. даже похоже на Арагорна. На самом деле, я люблю этот рисунок. Для меня он какой-то такой добрый, светлый и умиротворяющий)) Только сканнер сожрал половиу его красок, там просто ещё фон голубым закрашен: И вот, что я только что нашёл: трёх мультяшных дракончиков Помнится, я их срисовывал из детского журнала "Том и Джерри" 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 12.08.09, 12:05 | Сообщение # 513 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) сама напросилась ой, да ладно)))) Quote (Gisborne) Вот тебе хотя бы мой рисунок столетней давности вполне приличный рисунок и не надо мне тут Quote (Gisborne) а получилось оч. даже похоже на Арагорна даже очень-очень похоже! и стиль рисовки весьма)) Quote (Gisborne) И вот, что я только что нашёл: трёх мультяшных дракончиков милые такие короче, Гизя, не убедил ты меня, вотЬ 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 12.08.09, 12:16 | Сообщение # 514 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Отличный Арагорн, люблю такие скетчи)))) А дракоша вообще супер, особенно с разинутой пастью 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 12.08.09, 12:35 | Сообщение # 515 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Lorana, Rona, спасибо, что и эти каляки-маляки оценили))) Quote (Lorana) короче, Гизя, не убедил ты меня, вотЬ Эх... Придётся ещё поискать что-нибудь ужасное))) Quote (Rona) А дракоша вообще супер, особенно с разинутой пастью Да, он мн тоже больше всех нравится 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 12.08.09, 12:38 | Сообщение # 516 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) спасибо, что и эти каляки-маляки оценили каждый художник с чего-то начинает))) Quote (Gisborne) Эх... Придётся ещё поискать что-нибудь ужасное постарайся, ага х))) *про себя* свои ужасы что ли выложить? 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 12.08.09, 12:40 | Сообщение # 517 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) каждый художник с чего-то начинает))) В детстве я вообще рисовал динозавриков, которые выглядили примерно так: полукруг с колючками на четырёх палочках с точкой-глазом и кривой палочкой-ртом))) Quote (Lorana) *про себя* свои ужасы что ли выложить? Давааай! Всё ж интересно смотреть 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 12.08.09, 12:45 | Сообщение # 518 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) В детстве я вообще рисовал динозавриков, которые выглядили примерно так: полукруг с колючками на четырёх палочках с точкой-глазом и кривой палочкой-ртом))) гыгы))) а я как и большинство "палка, палка, огуречик, вот и вышел человечек" Quote (Gisborne) Давааай! Всё ж интересно смотреть *потирая руки* вот вернусь с работы, переберу закрома и тогда держись)))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 12.08.09, 12:49 | Сообщение # 519 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) гыгы))) а я как и большинство "палка, палка, огуречик, вот и вышел человечек" А я в детстве почему-то никогда людей не рисовал. Ну да, я же любил динозавров всем сердцем Quote (Lorana) *потирая руки* вот вернусь с работы, переберу закрома и тогда держись))) *Вцепился в стол руками* Ты, главное, не забудь 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 12.08.09, 12:55 | Сообщение # 520 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) А я в детстве почему-то никогда людей не рисовал. Ну да, я же любил динозавров всем сердцем я скока себя помню именно их и рисовала, а потом, когда мне лет 13-14 было, я для себя решила, что научусь рисовать людей как надо у меня в детстве был загон по попугаям. так я на это дело весь альбом извела))) Quote (Gisborne) *Вцепился в стол руками* Ты, главное, не забудь спокойно! все будет 
|
|
|
|