Добро пожаловать на форум!
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 16:13 | Сообщение # 1 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Аве всем новичкам! Прежде всего, ознакомьтесь с правилами форума во избежание дальнейших недоразумений и конфликтов с администрацией. И напоминаем вам важные правила форума: Quote I. 4. При выборе имени пользователя запрещается выбирать имена героев или актеров сериала "Робин Гуд". Данное правило не распространяется на всех пользователей, зарегистрировавшихся до даты введения данного пункта в силу (до 20.08.2008). Quote II. 5. Вводится ограничение на содержимое пользовательской подписи: помимо текста в нее может быть включено только одно изображение, размерами не более 500x200 px и объемом не более 100 кб. Все подписи, не удовлетворяющие данным параметрам, будут зачищены, а их владельцы понесут кару. Общение на форуме происходит на русском языке. И администрация настоятельно рекомендует соблюдать правила грамматики, орфографии и пунктуации, дабы не создавать негативного мнения о себе на форуме. Как подтянуть свое знание языка? Не так уж и сложно. Читайте художественную литературу, пользуйтесь словарями, средствами проверки орфографии Microsoft Word и браузера Mozilla Firefox. Пишите грамотно - проявите уважение к родному языку и форумчанам.
|
|
|
|
sRJkee
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 21:21 | Сообщение # 2 |
|
Зелёный |
11 |
Замечания: |
|
0 |
|
Наконец можно обсуждать сериал на форуме
|
|
|
|
Mystery
|
Дата: Воскресенье, 17.08.08, 03:20 | Сообщение # 3 |
Зелёный |
69 |
|
4 |
|
Супер сериал, супер сайт, супер форум=)
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 17.08.08, 10:09 | Сообщение # 4 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Всем привет, всем спасибо) Вы создавайте интересные вам темы
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.08.08, 09:57 | Сообщение # 5 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Всем привет! Я вот только зарегистрировалась. Думаю, мне было бы неплохо представиться. Зовут меня Дарья, мне 17 лет, живу в Москве и вот, наконец-то, окончила школу и поступила в университет. Представляю из себя заядлого толкиениста со стажем и одно из моих последних увлечений это, конечно же, новая экранизация "Робина Гуда"))) Я, как только увидела этот сериал, сразу в него влюбилась. Все актёры - просто прелесть, а в особенности Ричард Армитаж (Боже, как же его фамилию по-русски произнести правильно?!). Я надеюсь на преятное общение на форуме и обсуждение любимого сериала
|
|
|
|
Arda
|
Дата: Среда, 20.08.08, 10:25 | Сообщение # 6 |
Житель Шервуда |
177 |
|
10 |
|
Всех приветствую :hello:! замечательный сайт и форум, посвещенные замечательному сериалу, что может быть лучше ? Надеюсь задержаться здесь!Добавлено (20.08.2008, 10:25) --------------------------------------------- Gisborne Тоже поклонница Дж.Р.Р. Толкина?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.08.08, 10:30 | Сообщение # 7 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Arda) Тоже поклонница Дж.Р.Р. Толкина? Я просто зверский его поклонник! Просто решил для разнообразия ник не из произведений профессора взять, а соответствующий теме))) А я, кстати, сразу твой ник заметил (надеюсь все будут не против, если я буду писать о себе в мужском роде, а то я привыкла на ролевых мужских персонажей отыгрывать). Вот, думаю, Арда - королевство Манвэ, значит человек разбирается в мире профессора)))
|
|
|
|
Arda
|
Дата: Среда, 20.08.08, 10:54 | Сообщение # 8 |
Житель Шервуда |
177 |
|
10 |
|
Даа !!!!!!! Мой любимый автор, не устаю перичитывать его произведения и каждый раз проникать все глубже и глубже в их смысл)))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.08.08, 15:22 | Сообщение # 9 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Arda) Мой любимый автор, не устаю перичитывать его произведения и каждый раз проникать все глубже и глубже в их смысл))) О, как я тебя понимаю! Я каждый год перечитываю тройку: ВК, Хоббит и Сильм)))
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 20.08.08, 18:40 | Сообщение # 10 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Всем новоприбывшим - салют!) Quote Я надеюсь на приятное общение на форуме и обсуждение любимого сериала Будем стараться, чтоб так оно и было)
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 12:35 | Сообщение # 11 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Что-ж, меня зовут Алия, мне 22 года, надеюсь я не старушка среди вас?! К огромному сожалению, сериал начала смотреть не сначало, а когда наткнулась на него, так зацепило, не пропускаю ни одной серии. Рада, что нашла единомышлеников!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 12:39 | Сообщение # 12 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Привет, kerzha! Quote (kerzha) К огромному сожалению, сериал начала смотреть не сначало, а когда наткнулась на него, так зацепило, не пропускаю ни одной серии. У меня та же история))) Теперь искренне надеюсь приобрести диск. Quote (kerzha) Рада, что нашла единомышлеников! Это было первым моим делом, как только я вернулась с дачи - найти подходящий сайт)))
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 12:48 | Сообщение # 13 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Quote Теперь искренне надеюсь приобрести диск. Видела, что ВВС уже выпустил в Англии скорее всего, а у нас в России появился? Я тоже очень хочу!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 12:50 | Сообщение # 14 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (kerzha) Видела, что ВВС уже выпустил в Англии скорее всего, а у нас в России появился? Я тоже очень хочу! А у нас на OZONе продаётся. Только, по-моему, там лишь первый сезон.
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 12:52 | Сообщение # 15 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Прости, а что такое OZON? Я сама из питера и такое название что-то не встречала. Это магазин или интернет-магазин?
|
|
|
|
Aramisse
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 10:36 | Сообщение # 16 |
Житель Шервуда |
215 |
|
4 |
|
Quote (Gisborne) (Боже, как же его фамилию по-русски произнести правильно?!). Амитидж с ударением на А привет всем. я не поздоровалась. но вообщем приятно познакомиться. спасибо за форум Добавлено (22.08.2008, 10:36) --------------------------------------------- а у нас рекорд посещаемости вчера был? мне кажется или форум растет на глазах?
"Everything we do is a choice" Robin Hood
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 10:52 | Сообщение # 17 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Aramisse, я думаю правильней Армитейдж = Armitage. Насчет форума - так и есть. Мы его недавно открыли)
|
|
|
|
Aramisse
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 11:17 | Сообщение # 18 |
Житель Шервуда |
215 |
|
4 |
|
Quote (Horn) Aramisse, я думаю правильней Армитейдж = Armitage. я просто говорю, как слышу, после прослушивания его интервью, когда ведущая говорит "а теперь у нас в гостях Ричард Армитидж" этих англичан не поймешь с их правилами например когда наш Джонас говорит good luck гуд лак - у него это звучит гуд лук - good look ирландец
"Everything we do is a choice" Robin Hood
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 14:47 | Сообщение # 19 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Всем привет!) Забрел вот к вам - пару дней читал, сегодня выкрал время - решил зарегиться) Зовут Алексеем. Большая благодарность администрации за сайт. Не думал, что у сериала столько поклонников)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 14:50 | Сообщение # 20 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Sheriff, здорово, напарник))) Надеюсь, сработаемся;)
|
|
|
|